- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eigentlich recht schön. Weitläufig, kein "Bunker", grün... Aber leider hat die Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen. Unser Zimmer und hier hauptsächlich die Toilette wurde nicht richtig gereinigt, der Boden hat ständig Dreck aufgewiesen. Dafür wurde im Restaurant, falls mal was runtergefallen ist, sofort hinter her gewischt. Und das Zimmer war sehr sehr hellhörig. Dazu kam, das wir eigenltich ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht hatten und haben nur ein Familienzimmer mit 1nem bekommen. Das lag aber leider am Reiseveranstalter. Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele Russen und Türken dort. Und leider leider ist das Hotel dementsprechend auch sprachlich ausgerichtet. Unsere 3 jährige Tochter war total auf uns angewiesen, da außer dem Animationschef so gut wie keiner Deutsch konnte. Und das war sehr sehr traurig. Selbst die Kinderanimation konnte keinen Brocken Deutsch!! :-( An der Rezeption ebenfalls nur sehr schlecht. Hätte mein Mann kein türkisch gekonnt, wären wir aufgeschmissen gewesen. Denn auch Englisch nur sehr schlecht. Auch im Restaurant hatte man so seine Probleme. Getränke hat man nur bekommen, wenn ich, als Frau, ganz lieb und nett gelächelt habe. Ansonsten war Selbstbedinung. Das Essen war recht gut. Da kann man sich nicht beschweren. Der Pool ist allerdings für diese Reisezeit mit so vielen Menschen viel zu klein! Ich würde sagen, suchen Sie sich lieber einen anderen Club oder ein anderes Hotel. Für uns steht fest, für das Geld, das wir ausgegeben haben, hätten wir überall sonst einen besseren und entspannteren Urlaub gemacht.
Klima war ok. Bett war ok. Unsere Tochter hatte ein Hochbett. War ok. Aber Sauberkeit, Hellhörigkeit, Terrasse....... Nee, geht gar nicht!!
Essen war wie schon erwähnt recht lecker. Service war halt schlecht, außerdem wäre es teilweise echt hilfreich, wenn mehr Zettel bei den Speisen stehen würden, was man da vor sich hat. Sauberkeit hier gut. Wie viele Gäste sich benehmen ist leider... da ist Fremdschämen angesagt aber das gehört hier nicht hin! Wenn man im Außenbereich isst hat man einen wundervollen Blick aufs Meer!! Kinderbuffet?? Haben wir nicht gesehen!
Freundlichkeit...Nun ja, wird hier eher klein geschrieben. Fremdsprachen: Russich! Das können alle perfekt. Zimmerreinigung: mies Kinderbetreuung: unterirdisch. Jeden Abend bei der Kinderdisco hatte ich Angst, das ein Kind diese "Tribüne" runterfällt.
Von der Lage her war es super. Transfer war ca. 1 Std. Man hatte einen schönen Blick auf die Berge. Und es liegt eben direkt am Meer. Also hier echt nix zu motzen
Das Fitnessstuido wurde von meinem Mann genutzt und der meinte, alles ok. Pool, wie bereits erwähnt, zu klein. Temperatur war ok. Sauberkeit... Naja. Reservierung von den Liegen... leider wie überall... Wenn man noch am Pool liegen wollte musste man morgens um ca. 7 Uhr spätestens vor Ort sein. Strand: schön! hier ist echt alles gut gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Stefanie |