Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel! Hat seinen Preis…

Der Eingangsbereich ist grandios gestaltet! Tolle Angebote für Groß und Klein. Die Kinder können direkt vom Empfangsbereich zum Spielen, die Erwachsenen bekommen ein Empfangsgetränk.

• Die Zimmer sind top ausgestattet. Wir waren zum vierten Mal im Ulrichshof und haben immer gut geschlafen und es hat uns an nichts gefehlt!

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Möglichkeit, dass die Kinder im Restaurantbereich spielen können, wenn die Eltern noch essen, finde ich perfekt gelöst.

• Das Personal ist insgesamt Sehr freundlich. Besonders toll fand ich diesmal die Leute im Restaurant und das Team im Reitstall.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Wünschenswert wäre es, wenn fußläufig ,außerhalb des Waldes, noch weitere Spazierwege wären. Wir sind 350 km gefahren, um zwei Tage dort zu übernachten. Die Fahrt lohnt sich!

• Gut

Die Wellness und Poolanlage sind ein absolutes Highlight. Endlich mal Wassertemperaturen, die keine Überwindung erforderlich machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für die durchweg positiven und ausführlichen Eindrücke! Schön, dass wir Groß und Klein begeistern konnten und alle Familienmitglieder auf Ihre Kosten gekommen sind! Wir freuen uns Sie bald erneut bei uns im ULRICHSHOF willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations