- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet
Es kommt darauf an welches Zimmer man gebucht hat. Wir sind das zweite Mal im Hotel gewesen und bei unserem ersten Aufenthalt vor zwei Jahren war das Zimmer genau richtig für unsere Familiengröße. Bei dem jetzigen Aufenthalt hatten wir ein schreckliches Zimmer, viel zu klein und ungemütlich, ein Tausch war nicht möglich da Hotel ausgebucht, sehr schade für so viel Geld
Erstmal muss man sagen das das Hotel optisch ganz toll ist. Wir wurden herzlich empfangen und aufs Zimmer gebracht. Leider hat der erste gute Eindruck direkt beim Abendessen nachgelassen. An der Essenausgabe des erwachsenen Buffet stand eine ziemlich schlecht gelaunte Dame. Das Essen an sich ist in Ordnung aber mehr auch nicht. Wir kennen andere Familie Hotels in der selben Kategorie wo für nahezu das selbe Geld ein schmackhafteres Essen angeboten wurde, aber wie gesagt alles Geschmacksache.
Herrlich gelegen. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden
- Wellness
- Sport
Für Kinder ein absoluter Traum. Hier wird es wirklich nicht langweilig, für jedes Alter gibt es Wetter unabhängig Möglichkeiten sich richtig auszupowern, dass hat uns sehr gut gefallen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |