Lodge mit spektakulärer Aussicht und nur sechzehn Bungalows. Parken kann man fast vor dem tollen Zimmer. Leider kein WLAN.
Die Lodge liegt zwar sehr abgelegen auf einem Hügel, hat aber spektakuläre Ausblicke auf die Ugab Terraces und die Vingerklip (die man auch nach nur ein paar Kilometern Fahrt erreicht). Die Fahrt zur Lodge hoch ist kurz, aber abenteuerlich, weil sehr steil; aber trotzdem gut machbar.
Die Zimmer sind großzügige einzelne Bungalows, sehr schön und gemütlich im afrikanischen Stil eingerichtet. Es gibt keine Klimatisierung, aber einen großen Deckenventilator, wenn es zu heiß wird. Das heiße Wasser wird durch außenliegende, mit Holz befeuerte Badeöfen erzeugt; man muss sich aber nicht darum kümmern, das erledigen die Mitarbeiter.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und der Service hat ganz gut geklappt, auch wenn manchmal eine Kleinigkeit schief läuft. Das größte Manko war, dass unsere Reservierung nicht bekannt war, was aber schnell im Griff war. Das kann allerdings auch an dem Buchungsservice liegen, der für die Lodge die Buchungen abwickelt.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind ganz gut, haben aber nicht ganz den Standard, den wir bisher auf unserer Tour hatten. Die Auswahl morgens ist etwas kleiner, aber immerhin kann man sich verschiedenen Arten von Eiern/Omletts machen lassen. Abends wurde einmal ein Drei-Gänge-Menü serviert, einmal gab es eine Art Büfett-Essen, allerdings auch nicht mit allzu großer Auswahl.
Zwischen den Bungalows ist der Pool in einer Felssenke und im Verhältnis zu den anderen auf unserer Reise war er sogar nicht ganz so kalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Udo |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.