Timo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Funktionale Lodge in perfekter Lage im Pantanal

Die einfache Lodge liegt an der Transpantanera Strasse direkt im Pantanalgebiet. Die Lage ist perfekt für Ausflüge ins Sumpfgebiet. Man ist hier schon sehr abgeschieden. Die Lodge und die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Wirklich schön sind die Zimmer und die Anlage mit Pool nicht. Hier hätte man sicher etwas mehr daraus machen können. Aber im Pantanal ist man auch nicht wegen der Unterkunft, sondern um draussen etwas zu erleben und dafür war die Lodge gut.

• geräumige funktionale Zimmer, aber sehr einfach eingerichtet

• Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und es gab eine grosse Auswahl, obwohl wir ein paar Tage die einzigen Gäste in der Lodge waren

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage im Pantanal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Timo

Guten Tag Timo Vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Lodge zu bewerten. Tatsächlich sind unsere Zimmer für europäische Vorstellungen eher einfach ausgestattet, jedes Zimmer verfügt mindestens über eigene sanitäre Anlagen und Klimaanlage. Wie von dir richtig erkannt, sind unsere Gäste lieber mit unseren Guides im Dschungel unterwegs auf touren und sind erfahrungsgemäss weniger in den Hotelzimmer oder am Pool anzutreffen. Übrigens die Erneuerung unserer mit Mosaik belegten Poolanlage ist bereits geplant, die Arbeit konnte aufgrund von Corona allerdings noch nicht begonnen werden. Unsere beiden Küchenchefinnen sind immer bestrebt abwechslungsreiche Mahlzeiten anzubieten welche ausschliesslich aus regionalen und saisonalen Produkten hergestellt werden. Wir hoffen, dass du deinen Aufenthalt bei uns geniessen konntest. Freundliche Grüsse Kevin Marketing