Danke für unseren traumhaften Kurz-Urlaub im Hotel „Übergossene Alm Resort“. Ein wunderschönes Hotel, gemischt mit Moderne und alpenländischer Tradition und vor allem einer sehr entspannten Atmosphäre. Die riesige Gartenanlage mit traumhaftem Blick über das gesamte Hochkönigmassiv, die Schwimmteiche, die idyllischen Liege- und Sitzbereiche, die vielen Blumen, Bäumchen und Pflanzen, die extrem schönen Innen- und Außenkinderspielplätze …. man kann es nicht beschreiben, man muss es gesehen haben. Auch der Wellnessbereich mit den vielen Saunen und Ruhebereichen und dem Saunameister ist Sonderklasse. Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Frühstücksbuffet ist riesig und bietet alles, was man sich nur vorstellen kann. Die Almjause dürfte man mit den abwechslungsreichen warmen und kalten Gerichten samt Dessert gar nicht Jause nennen und kann fast den gesamten Nachmittag genossen werden. Highlight war natürlich das grandiose Abendessen. Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität und die Köche sind stets sehr bemüht, auf die vielen, verschiedenen Geschmacksnerven der Gäste einzugehen. Es wäre unfair, hier Namen zu nennen. Alle Menschen hier - angefangen bei der Rezeption, über die vielen Mitarbeiter im Service, die Küchen-Crew und alle guten Geister rund um das Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass die Familie Burgschwaiger stets auch um ihre Mitarbeiter sehr bemüht ist, was sich mit einer herausragenden Leistung und einer harmonischen Zusammenarbeit sehr positiv auswirkt. Also, liebe Urlauber! Bitte seid nett zu unseren Leuten im Tourismus. Sie sind es auch zu uns und wir brauchen sie, um so entspannte und erholsame Urlaube wie im Hotel „Übergossene Alm Resort“ genießen zu können.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen und der Ausblick war ein Traum.
Das Essen ist der Wahnsinn! Frühstücksbuffet riesig, die Nachmittagsjause viel mehr als nur Jause und das Abendessen ist "DER BURNER". Sehr hochwertige Produkte, geschmacklich und optisch ein Feuerwerk. Es wird sich sehr um die Sonderwünsche jedes einzelnen Gastes bemüht. Die Atmosphäre in den verschiedenen Räumlichkeiten ist sehr, sehr gut. Andi mit der wunderbaren Live-Musik war spitze. Auch die gemütliche Bar mit Barkeeper und einer enormen Auswahl an Getränken und Cocktails ist einen Abstecher wert.
Das Service Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man wird von allen Seiten gefragt, ob man Wünsche habe bzw. alles in Ordnung ist.
Traumhafte Lage mit vielen Ausflugs-und Wanderzielen
- Wellness
- Sport
Der Tag ist hier viel zu kurz. Es gibt unzählige Angebote, sowohl für sportliche als auch für relaxte Tage. Geführte Radtouren, Wanderungen etc....Schade, dass wir keine Kinder haben, den die Spielplätze sind Sonderklasse.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurz-Urlaub bei uns auf der Alm so genossen haben. Unsere Mitarbeiter*innen sind immer bemüht unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern - schön, dass wir Sie hiermit begeistern konnten. Ihr ausführliches Lob geben wir sehr gerne an all unsere Abteilungen weiter - das motiviert uns! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Hochkönig Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner