Schönes Hotel für sportliche Aktivitäten jeglicher Art in den umliegenden Bergen mit einem ansprechenden Wellnesbereich zum anschließenden Entspannen. Die kulinarischen Angebote lassen keine Wünsche offen.
Das Zimmer war mit allen Dingen ausgestattet die man für den Preis erwartet. Ein zweiter Waschtisch/Waschbecken im Bad wäre toll gewesen und uns fehlten ein Paar Haken zum Aufhängen der Bademäntel. Leider wurde von den vorherigen Gästen in unserem Zimmer geraucht was uns am ersten Tag/Nacht sehr gestört hat. Nachdem wir dies gemeldet hatten wurde wurde sofort reagiert und unser Zimmer mit Zirbenduft ausgestattet was dann auch geholfen hat. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren top und nicht durchgelegen. Die Sauberkeit des Zimmers war durchweg ohne Beanstandung.
Alle Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen und waren durchweg Spitze! Abwechslungsreich, frisch und sehr lecker - und zwar alles und immer!
Der Service, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, Jause oder besonders beim Abendessen, in der Sauna oder die Zimmermädchen, war absolut Spitze. Super freundliches Personal, jeder Extrawunsch wurde immer hilfsbereit erfüllt.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da und haben uns nach jedem Skitag auf die tolle Saunalandschaft mit ausreichend Ruheliegen gefreut. Wir gehen sehr gern schwimmen und fanden leider den Pool etwas zu klein zum schwimmen - vor allem wenn mehr als 2 Personen darin waren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingo |
Lieber Herr Ingo, vielen Dank für Ihre sagenhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Übergossene Alm Resort gefallen hat, und wir Sie begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich unseres Pools geben wir gerne an die Geschäftsleitung weiter. Mit Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Burgschwaiger & die Sennerinnen und Senner