da ist für jeden etwas dabei ob groß oder klein selbst für rollstuhlfahrer man kann dieses hotel immer weiter empfehlen
die zimmer waren gut die betten sehr gut, und auch das probeliegen mit den zirbenkissen war sehr abgenehm. mir hat sehr gut gefallen a. das man mit dem rollstuhl sich gut bewegen konnte vom platzangebot her, und der direkte zugang zum garte fand ich äußerst entspannt.
essen war gut reichlich, vielfältig und jeden abend etwas neues . man hatte auch ruhe während der essenszeit also entspannt
das personal war in allen bereichen im ganzen haus sehr freundlich, hilfsbereich und auch sehr nett, und auch zu gegebenen anlass auch lustig
wir sind ca. 8,5 stunden unterwegs--allerdings mit 45 min. pause. ausflugsziele sind reichlich in der umgebung vorhanden
klasse ist für jede etwas dabei und für die kinder besonders reichlich , für die fitness kst gut gesorgt, genauso im wellnessbereich. musik wurde in der bar gespielt, man hätte vielleicht auch getanzt wenn jemand zuerst aufs parkett gegangen wäre.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | gaby rischard |