- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem ich schon einige positive Bewertungen geschrieben habe, gehe ich nur noch auf Neuerungen ein. Baulich hat sich am Hotel zuletzt weniger getan, das Schwimmbad sollte m.E. sowohl außen als auch innen nunmehr dringend renoviert werden. Die große Zahl an Gästen und das Bergklima bleiben nach 25 Jahren nicht ohne Spuren, da wird der Eindruck einfach negativ. Neu ist das Online-Buchungssystem, das zwar bequemer und übersichtlicher ist, allerdings nach meiner Beobachtung wieder eine Preissteigerung mit sich bringt. Vor allem die Preise für die Kinder halte ich eindeutig für zu hoch. Wenn man auch in der Sommersaison für einen Kurztrip nicht mehr unter 1500,- EUR buchen kann, überlegt man schon, ob sich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht woanders besser gestaltet. Die Preise in der Wintersaison halte ich für utopisch. Ich habe vor Jahren auf diesem Portal schon bemerkt, dass die meisten Gäste sich den Urlaub hier durchaus leisten können, fraglich ist, ob man das künftig aber auch noch will. Schade, wenn man sich als Stammgast irgendwann ausgenommen fühlt und deswegen Alternativen suchen muss.
Da passt nach wie vor alles.
Wenn man so wie wir schon sehr häufig hier war, sind die Menüs zwar öfters schon bekannt, aber man kann die Gastronomie nicht neu erfinden.
Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Dienten liegt nicht an der Autobahn, die Anreise ist schon etwas beschwerlicher, insbesondere von Westen aus. Die Wanderwege werden auch nicht direkt vom Hotel aus erschlossen, sondern man bewegt sich teilweise ein paar Minuten auf einer stark befahrenen Straße-
- Wellness
- Sport