- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist unterteilt in das Haus "Tyrol" mit Ferienwohnungen und leckerem pünktlichen Brötchen+Frühstückszubehörservice sowie das Hotel, das direkt per Verbindungstür miteinander verbunden ist. Unsere FeWo war sehr geräumig und richtig schön und allem was man sich nur wünschen kann eingerichtet, die Bettdecken am Ankunftstag romantisch in Herzform gefaltet und das Bad mit separatem Kinderwaschtisch ein Traum. Sehr angenehm ist das wirklich warme Hallenbadwasser, das kunstvoll gestaltete große Piraten-Kinderbecken in separatem Raum gegenüber des EG Schwimmbades und der schön angelegte Pool mit Rutsche und kleinem warmen Sprudelpool. Auch die Sauna ist sehr ansprechend gestaltet mit div. Saunaarten und liebevollst eingerichtetem Ruheraum. Die Rezeption zeichnet sich durch hohe Freundlichkeit und wirklich gute Tipps aus. Dank vom Hotel erstellten extra Restaurantführer für die Umgebung landeten wir ausschließlich in sehr guten Gaststätten. Es ist spürbar, dass die Hotelleitung mit sehr viel Herz und Liebe zum Detail seinen Gästen den Urlaub so schön wie irgend möglich machen möchte. Herzlichen Dank dafür! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia+Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Silvia, Jürgen und Familie, wow, einfach nur Super! Herzlichen Dank dass Sie die Zeit gefunden haben so eine tolle und detailierte Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören dass wir unsere Stammgäste immer wieder aufs neue verzaubern können :-) Einfach nur vielen, vielen Dank dass Sie uns mit Ihren Worten helfen das Tyrol noch bekannter zu machen! Viele liebe Grüße nach Deutschland und bis bald! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!