Wir waren das erste mal im Tyrol und ich muss sagen wir sind begeistert! Hotel ist super und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben "nur" den Brötchenservice genutzt und das war klasse und hat perfekt funktioniert. Ausflug auf den Sonnenberg mit der Seilbahn können wir auch mit kleinen Kindern empfehlen.
Wir hatten die Suite "Franzi" gebucht. Größe war für uns völlig ausreichend. Schlafzimmer mit Babybett und unsere größere Tochter hat auf dem Sofa im Wohnraum geschlafen. Austattung ist super und alles ist in sehr gutem Zustand. Bad ist modern und immer sauber.
Brötchenservice war super. Restaurant haben wir nicht genutzt.
Personal (von Rezeption bis zum Zimmermädchen) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war immer top. Der Kinderclub ist besonders positiv zu erwähnen.
Lage ist zentral in Naturns. Wenige Gehminuten vom Zentrum und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Auch die Seilbahn "Unterstell" ist problemlos zu Fuss zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Kinderclub ist großartig! Unsere 3,5 jährige Tochter war begeistert und ist sehr gerne hingegangen. Wir mussten unsere anderen Aktivitäten sogar auf das Programm abstimmen, damit sie nicht zu viel verpasst, denn es werden wirklich tolle Sachen angeboten für jedes Alter z.B. Lagerfeuer, Schatzsuche und vieles mehr. Betreuerinnen geben sich sehr viel Mühle! Grosses Lob! Poolanlage ist sehr gepflegt und der Kinderpool ist mit tollen Attraktionen ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Kerstin und Familie, einfach überwältigend wie Sie über unser Haus schreiben. Super zu hören dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben :-) Dieses grandiose Lob an unseren Kinderclub geben wir gerne weiter, die werden sich aber freuen über Ihr schönes Feedback. Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu helfen unsere Familienresidence Tyrol noch bekannter zu machen und somit auch anderen Gästen die Chance geben auf uns aufmerksam zu werden! Einfach Spitze! Viele liebe Grüße nach Deutschland und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!