Rike (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel

Ansprechendes Familienhotel mit gut ausgestatteten Ferienwohnungen in ruhiger Lage, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt

• Geräumige Zweizimmerwohnungen (Zimmer 1 mit Bettsofa, Esstisch, Kochecke, Zimmer 2 mit Doppelbett - und jeweils Balkonzugang sowie Fernseher und 1x BlueRay), "Geräte" in der Küche: Eierkocher, Mikrowelle, Fläschchenwärmer, Wasserkocher, Nespressomaschine, Geschirrspülmaschine und Besteck/ Geschirr (kein Backofen!)- und ein Ordner mit ansprechenden Rezepten. W-Lan funktioniert gut.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt am Kreisel beim Friedhof in ruhiger und zentraler Lage. Dadurch dass um Naturns die Bundesstraße durch einen Tunnel führt, hört man nichts von der "Hauptstraße". Vom Hotel aus kann man direkt loswandern, der Etschradlweg liegt ca. 250m entfernt, der Skateboardparcours liegt 100m entfernt,... Von den Zweizimmerwohnungen (Franzi) hat man immer freien Blick auf die Berge, andere Wohnungen dürften z.T. zum Hotel Prokulus zeigen.

• Gut

Sehr schöne Schwimmbäder (Außen: beheiztes Schwimmbad mit Riesenrutsche, Whirlpool und schönen Liegen; Innen: Familienbecken mit Massagedüsen und im Nachbarraum Kinderbecken mit vielen Wasserspielen); schöne Saunalandschaft (mit Lakonium, Kräutersauna, Dampfbad, Hotpot, Finnische Sauna, Ruheräume mit Wasser/ Apfelsaft/ Äpfeln); großer Außenspielplatz; Spielräume für kleinere Kinder, Spielraum mit elektronischem Spieltisch,... und leider drei Spielkonsolen. Es gibt auch eine Kinderbetreuuung, die besonders für Kindergartenkinder geeignet ist (eher einfache Spiele, Basteln, Zirkus,...). Von dem Programm für Grundschulkinder waren wir etwas enttäuscht: Hier sind die Programmpunkte z.T. ausgefallen oder die Gruppe war für uns nicht zu finden. Außerdem empfanden wir die Angebote z.T. als eher langweilig. In anderen Familienhotels der gleichen Kategorie hatten wir hier für uns deutlich ansprechendere Angebote (z.B. Mehl mahlen/ Brot backen, Lamatrekking, Heuspringen, Hüttenübernachtung, Kletterkurs,...). Trotzdem waren die Kinderbetreuerinnen sehr freundlich und die jüngeren Kindern schienen auch sehr viel Spaß bei der Betreuung zu haben. Da es in der Gegend sehr viele Alternativen gibt, war unseren Kindern auch sicher nicht langweilig - auch ohne Kinderprogramm. Besonders gut haben uns die Kinderklettersteige an der Bergstation Unterstell gefallen, auch der Marlinger Waalweg mit seinen Spielstationen ist toll, genauso der Urlesteig. Auch die vielen Bogenschießparcours haben uns begeistert. Für Regentage bieten sich z.B. die Burg Juval, die Churburg, die Trauttmansdörffer Gärten oder die Therme Meran an.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rike