Wir besuchen das Hotel schon regelmässig seit zehn Jahren. Unser Fazit aus dieser Zeit: gut - besser - Tyrol! Ein Aufenthalt lohnt sich mit Kindern jeglichen Alters. Unsere Familie geht jedes Mal sehr glücklich und entspannt wieder nach Hause - und freut sich schon aufs nächste Mal!
Die Zimmer sind sehr grosszügig und wunderbar ausgestattet. Man findet alles, was man braucht.
Gastronomie in diesem Sinn gibt es im Tyrol nicht. Es gibt einen Brötchenservice mit breiter Auswahl. Wer möchte, kann das grandiose Frühstücksbuffet im Partnerhotel Prokulus (Häuser sind miteinander verbunden) dazu buchen. In Naturns und Umgebung gibt es viele Restaurants, bei denen sich ein Besuch lohnt. Wir schätzen diese Abwechslung sehr. Auch der Pizzakurierdienst funktioniert tadellos bis ins Zimmer.
Alle, ob Inhaberfamilie oder Angestellte, sind immer sehr freundlich und zuvorkommend! Alles ist picobello sauber.
Das Tyrol ist ruhig gelegen. Und doch erreicht man das Zentrum von Naturns mit vielen Läden und Restaurants innert weniger Minuten zu Fuss.
Wirklich - jedes Jahr lässt sich das Tyrol etwas Neues einfallen. Der Spielbereich war immer schon toll, aber inzwischen ist er fast unschlagbar! Spezieller Bereich zum Ballspielen, riesiger gedeckter Sandbereich, Kletterturm mit Rutsche, kleiner "Seilpark", Trampolin etc. lassen die Kinderherzen höher schlagen! Und toll sind sowohl der Aussenpool mit Rutsche und grosser Liegefläche wie auch die beiden Innenpools. Wer möchte, kann auch den Spa-Bereich des Partnerhotels benützen. Für die Kinder gibt es Clubs für verschiedene Altersgruppen. Überall ist die Qualität sehr hoch!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andrea |