Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen schönen Details. Wir waren hier als Famielie mit zwei Kleinkindern und haben uns hier besonders wohl gefühlt. Freibad und Außenwhirlpool haben wir Mitte September noch nutzen können, das Waser hatte ca. 30 Grad, immer genug Liegestühle mit und ohne Schatten zur Verfügung. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, es gibt aber genügend Spielmöglichkeiten draußen sowie auch drinnen. Indoor Planschbecken und Pool waren auch sehr sauber und warm unsere Kinder hatten Spaß. Auch die Sauna ist gemütlich und schön zum entspannen. Wir hatten das Zimmer "Franzi" es war perfekt, sehr sauuber und schön eingerichtet, die Kitchenette ist mit allem was man braucht ausgestattet, Spülmaschine, Toaster, Eierkocher, Kaffemaschine u.v.m. Handtücher wurden bei bedarf gewechselt und waren immer in ausreichender Menge vorhanden. Alle Mitarbeiter waren besonders freundlich und haben zu allen Fragen kompetente Auskunft gegeben. Alles in allem eine sehr schöner Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten aller Art. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Julia |