Überschaubares, familiengeführtes, und sehr gut ausgestattetes Appartmenthotel für Familien. Gastronomie wird auf Wunsch im räumlich verbundenen Nachbarhotel angeboten. Das Hotel bietet alles, was man mit kleinen Kindern braucht: - umfangreiches Betreuungsprogramm - Buggys und Tragen kostenlos ausleihbar - und viele Zusatzleistungen, die über das erwartete hinausgehen (z.B. die Wanderkarte und der Rucksack in jedem Zimmer)
Appartments unterschiedicher Größe mit sehr guter Ausstattung (Flachbildfernseher in Wohnzimmer und Schlafzimmer, Mikrowelle, Spülmaschine, ...)
immer erreichbar und freundlich
Gute Infrastruktur in Gehentfernung (Supermärkte, Restaurants, Bahn, Seilbahn ...) Traumhafte Umgebung Etwas Verkehr von der Straße hörbar.
- Wellness
- Sport
Umfangreich und fast alles inklusive (Aqua Fitness, Pilates, Rückengymnastik, Turnen für die Kleinen, Gymnastikraum mit Geräten, ....) Großes Freibad mit Erlebnisrutsche, kleinerer Pool innen und zusätzlich ein Erlebnisbad für Kinder mit Piratenschiff und anderen Attraktionen) Fahrräder in gutem Zustand kostenlos ausleihbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Frank und Familie, unser gesamtes "Gute Laune" Team vom Tyrol und unser König Pipo bedankt sich recht herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sichtlich gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Das ist einfach Spitze! Viele liebe Grüße nach Deutschland und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!