- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Twin Lotus. Die Zimmer waren wirklich schön, außer das Bad. Das Bad ist vom Design her zwar schön, ist aber im Endeffekt nur durch ein Moskitonetz und Bambusstangen nach außen hin abgetrennt. Da auch das Schlafzimmer und das Bad offen zueinander sind, hört man im Endeffekt alles, was die Nachbarn so machen, wenn man an den Zimmern vorbei geht...ob Dusche, WC oder anderes! Das Bett allerdings war der absolute Traum! Nirgendwo in Asien habe ich in einem solch bequemen Bett geschlafen! Der Pool und das Frühstück waren klasse, allerdings empfanden wir die Preise im Restaurant komplett überzogen (mehr als doppelt so teuer wie die Restaurants den Strand entlang). Einmal haben wir uns das Essen gegönnt und waren dann vond er Qualität (für den Preis) echt enttäuscht. Die Restaurants den Strand entlang haben besseres Essen zu günstigeren Preisen geliefert. Der Strand an sich ist schön, allerdings kein wirkliches Highlight und wirkt nicht besonders gepflegt. Das Personal an sich ist stehts bemüht und wirklich sehr höflich. Allerdings ist mir negativ in Erinnerung geblieben, dass ich 3 Mal versucht habe das Hotel zu kontaktieren, um abgeholt zu werden, was komplett ignoriert wurde (vielleicht hatten wir auch Pech). Außerdem hatten wir einmal am Abend Motorroller für den nächsten Morgen bestellt, was auch nicht geklappt hat, weil die Kommunikation zwischen den Schichten nicht 100% zu funktionieren scheint. Alles in allem haben wir uns aber weitestgehend wohl gefühlt. trotzdem würden wir wohl nicht wiederkommen, weil wir für den Preis einfach auch mehr erwartet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut