Philipp (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöne Anlage, rundum zufrieden!

Gut

Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Alles hat gepasst und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir ein eigenes Beachfront Bungalow fast direkt am Strand. Die normalen Doppelzimmer liegen natürlich nicht so schön und sind etwas abgelegener. Von daher können wir nur für uns sprechen und wir waren wirklich begeistert von der gesamten Anlage, dem Service und unserem Bungalow.

• Wir hatten ein Beach Front Bungalow mit Meerblick und waren begeistert. Das Zimmer ist sehr hochwertig ausgestattet. Aus dem Bett heraus hatte man einen tollen Blick auf das Meer und den Strand. Das Bett ist riesig und mit einem großen Moskitonetz ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön. Zeitweise roch es allerdings etwas muffig im Bad. Bei der Lage fast direkt am Strand muss man wahrscheinlich bei der Kanalisation ein paar Abstriche machen, was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat...

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab vor allem viele deftige Speisen, aber auch eine gute Auswahl an Früchten. Auch zwei Live Cooking Stationen gab es, an denen Eierspeisen und Pancakes zubereitet wurden. Im Beachrestaurant war das Essen zwar etwas teurer als außerhalb des Hotels, jedoch qualitätiv sehr hochwertig.

• Wir haben nichts auszusetzen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ob beim Frühstück, im Beachrestaurant, die Rezeption oder die Zimmerdamen... Alle waren überaus professionell und höflich. Bei Problemen oder Wünschen wurde sich auf der Stelle darum gekümmert.

• Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Seitenstraße ganz im Norden der Insel am wunderschönen Khlong Dao Beach. Alles was man benötigt ist in Laufweite. Ein paar gute Restaurants sind um die Ecke, ein Wäsche-Service fast gegenüber und ein Mini-Markt samt Rollerverleih und Reise-Agentur sind ebenfalls innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Wer ganz in den Süden runter möchte, braucht natürlich etwas länger. Allerdings schafft man das mit dem TukTuk oder dem Motorroller ebenfalls innerhalb von max. 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019