- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Resort liegt direkt am Kilometer langen Klong Dao Beach. Die Beschreibung verspricht mehr als es bieten kann. Beim betreten der Zimmer (wir verreisten zu viert, Superiorzimmer) kam uns ein fürchterlicher Abwassergeruch entgegen. Im Bad in jeder Ecke Schimmel, abgewohnt und alt, die Toilette hatte braune Streifen die Klobrille vergilbt und verschmutzt. Die öffentlichen Toiletten am Pool und im Restaurant hatten Campingplatzniveau. Die Liegen am Gartenpool sowie am Strand waren alle in schlechtem Zustand, verdreckt und teilweise defekt. Positiv war das Frühstücksbuffet es gab eine große Auswahl. Allerdings ist der Frühstücksraum nicht ganz ungefährlich 3 Ebenen werden durch unterschiedlich hohe Stufen getrennt während unseres Aufenthalts kam es zu gefährlichen Stürzen. Alles in allem das Hotel ist teilweise in einem maroden Zustand. Hier wäre dringend eine Renovierung fällig. Ein 4/5 Sterne Haus kann sich das nicht erlauben. Wir haben das bei den von uns besuchten Hotels schon besser erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Abwassergeruch, Bad in schlechtem Zustand, Toilette eklig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal freundlich und aufmerksam.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut