Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannte Weihnachtstage ohne Kinder auf KohLanta

Wir waren in der Vorweihnachtszeit bis zum ersten Weihnachtsfeiertag in diesem Erwachsenenhotel. Die Anreis erfolgte über Bangkok, Krabi und war von zu Hause einfachst und günstig organisiert. Es waren entspannte 7 Tage auf KohLanta im TwinLotus Resort in gepflegten Zimmern auf einem schönen Gelände und noch schöneren Strandabschnitt.

• Gut
  • Unser Superior Doppelzimmer lag in einem der "hintersten" Hauptgebäde. Bis zum "Ausgang" / Einfahrt des Hotels ist es zu fuß ein Stück zu laufen. Man kann sich aber, wer es braucht, mit einem GolfCart abholen lassen. Die Einrichtung war gut und das Zimmer ausreichend groß für uns beide. Alles machte einen renovierten Eindruck, was tatsächlich auch so war wie wir später erfuhren.

• Das Frühstück war gewohnt Umfangreich und von guter Qualität, ebenso die Snacks welche wir am Pool gegessen haben. Das Aufwändig bereitgestellte Dinner-Buffet an Heiligabend war schön angerichtet und hat uns geschmeckt, zusammen mit ein wenig Unterhaltung (nicht zu viel) war es ein schöner Abend.

• Der Service, wo wir ihn in Anspruch genommen haben, war er immer freundlich und nett. Hier gibts nichts zu bemängeln. Am Pool werden Früchte / Eis verteilt gegen Mittag und "das Polieren der Sonnenbrille" angeboten (wer es gern hat:))

• Der Transfer zum Saladan-Pier auf Koh Lanta ging per TukTuk in wenigen Minuten. Mit dem Roller ist man zudem schnell im "Nachtleben" der Insel, wenn auch dieses gemäßigter Ausfällt als man es ggf. von touristischeren Orten in Thailand kennt.

• Gut

Die Schattenplätze am Strand sind begrenzt. Der Strandabschnitt war im Dezember aber uneingeschränkt zum Baden geeignet, man schneidete sich nicht die Füße, das Wasser ist angenehm warm, sauber und der Strand fällt relativ schnell ab so dass man nicht 200 Meter rein laufen muss. Die Liegen am Pool am Strand werden relativ schnell voll (Hauptreisezeit). Es findet sich am Gartenpool aber zu jeder Zeit ein Platz, so dass man auf diesen ausweichen kann. Dadurch dass das Hotel Kinderfrei ist, ist es auch egal wo man sich hinlegt da es überall ruhig ist. Ein Motorroller wurde von der Rezeption bestellt, die Abwicklung erfolgt über einen "externen" Verleiher.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Matthias

Dear Matthias, Greetings from Twin Lotus resort koh lamta,! Thank you for choosing our resort for your holidays and for extending your comments. I am delighted to read that we were able to exceed your expectations and to deliver a memorable holiday. Your kind compliment to our facilities and services from our team is the best of the best speaks volumes. Kindly accept my deepest thanks and gratitude to you for choosing Twin lotus Resort. thank you once again for staying with us. It would be our sincere pleasure to welcome you back for a future tropical getaway in Koh Lanta. With kind regards, Biggs chanupong General manager and team