- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns mehr vorgestellt und erwartet, als tatsächlich vorhanden und ausgelobt. Leider waren wir mit dem Komplettprogramm nicht zufrieden. Wir haben schon viele Hotels, gleicher Bewertung in Thailand kennen gelernt, so viele Mängel haben wir nicht kennen gelernt. Es wird nicht schön, wenn der Manager, Morgens zum Frühstück, anschließend am Beach, schönes Gesicht macht und täglich die gleichen Sprüche abgibt. Allerdings sehr positiv zu bewerten, das Spa-Center, inclusive Personal, unsere Gartenvilla in Größe und Einrichtung. Gerne geben wir ein Fazit direkt an das Management, auf Anfrage.
Wir hatten Gartenvilla gebucht. Die Zimmer sind sehr großzügig, für den Aufenthalt in der Sonne beinahe schon zu groß. Schön eingerichtet. Badezimmer überdimensioniert, störend, daß keine Tür zwischen Toilette und restlichen Bad vor Händen ist. Die Dusche hat nur eine Handbrause an der Wandhalterung, Wasser kommt spärlich aus dem Kopf. Die Moskitotüren in von uns beiden bewohnten Zimmern 621/622 waren total defekt. Die Terasse von 622 teilweise mit Plattenmoos verdreckt. Die Leinenbespannung, als Sonnenschutz gedacht, ist mehr ein Schmutzfänger, unansehnlich!
Für den Hotelstandart ein Frühstück, zu dem zwar vieles angeboten wird, aber Eine Präsentation, die viele Wünsche offen hält. Kalte und dadurch zähe Waffeln und Pancackes, Marmeladengläßer sind nicht aufgefüllt, so, wie vom Vortag weggestellt wieder hingestellt. Viele weitere Beispiele könnten wir anführen, führt aber hier zu weit, wir sind Gastronomen! Nur ein Beispiel: Happy Hour Cocktailszeit an der Beachbar - 17 bis 19 Uhr - get one Cocktail for 220 Bath, same Second free! Das Angebot wurde wahrgenommen, legitim. An einigen Tagen wurden mehr als 70 Cocktails innerhalb einer Stunde konsumiert, immerhin ein Umsatz von mehr als 8000 Bath. Innerhalb kurzer Zeit. Es hat keine 2 Tage gedauert, hat das Management reagiert!!! Happy Hour jeder Cocktail only 150 Bath!!! Fazit, keine 5 Cocktails ab 17 Uhr. Welche Frage muss man sich da stellen??? An anderen Bars an der Beachline je 99 Bath!
Einziger, von uns genutzter Service, war zum Frühstück und Nachmittäglich, an der Beachbar. Zum Frühstück viel uns auf, dass kein "Kopf" vor Ort war und ist. Keine Führung,. Viel Geschwätz unter den Mädchen. Alles etwas schwerfällig und teilweise Lustlos, außer, hervorzuheben, der einzige Mann beim Frühstücksservice, immer Aufmerksam, Freundlich und zuvorkommend. Er hielt sich immer aus dem Geschwätz der Mädchen heraus, auch dann am Nachmittag an der Beachbar.
Ruhige Lage, wie von uns erwartet, mit weitläufigem Strand. Lage zum Ort in wenigen Minuten mit TucTuc oder Motorbike erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Thomas |