- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haus in erster Strandlage mit Potential das aktuell nicht genutzt wird. Wie schon in zuvor beschriebenen Bewertungen müssen die Teichanlagen gegenüber der Rezeption dringend gereinigt werden. Auch der Weg vom Privat Pool Bereich zum Hauptrestaurant kann ein wenig Pflege ( Blumen) vertragen. Viele kleine Dinge zahlen auf den Eindruck ein, das sich hier niemand mit Herz zuständig fühlt. So zum Beispiel der Organic Garden- ein Unkraut Garten, der total runter gekommen ist- kommen Sie täglich vorbei oder auch gegenüber dieses Gartens eine schon ewig nicht mehr benutzte und entsprechend aussehende Outdoor Küche- oder das was davon übrig geblieben ist. Schade.
Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise ein Deluxe Zimmer mit privatem Pool. Folgende Punkte dazu: - ja, nicht einsehbar das ist schön - trotz Komplett Renovierung in 2018 sieht man nicht viel, echt abgewohnt - Schlafraum hat ein drittes Bett welches nur Platz nimmt. - abgeplatzte Bett- Ecken, Armaturen echt verkalkt, Farbe an der Haustür abgeplatzt - Schiebetür zum Outdoor Bad fast nicht zu öffnen so verzogen - stark verschmutzte Sonnenliegen Auf den ersten Blick wirkt das Zimmer echt nett. Jedoch bei einem Preis von 235,- EUR / Nacht erwarten wir entsprechend. Wir sind schon viel rum gekommen, das geht besser.
Frühstück gut und für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Service Team. Wir haben einen Abend das Thai Buffet gebucht. Wir erlebten ein qualitativ hochwertiges Essen und wieder gewohnt guten Service. Preis für ein Glas Wein mit 300 THB schon happig.
Der macht einiges wieder gut. Nachdem die Schiebetür gar nicht mehr auf ging, kam der Techniker prompt. Einen Tag später ist die Handtuchhalterung von der WC Tür abgefallen- wurde auch prompt repariert. Das Haus war zu unserer Zeit ausgebucht sodass leider auch kein Umzug möglich war -:) .. im Nachgang witzig zu lesen- unser Zimmer löst sich auf.
Mit dem Scooter 5 Minuten nach Saladan- das ist gut. Zwar erste Strandlage,aber aufgrund der Gezeiten schwimmen nur bedingt möglich. Das Meer war die ganze Woche trotz Kaiserwetter immer nur aufgewühlt und trüb. Gut, dafür kann das Haus nicht. Jedoch mit dem Scooter 10- 15 Minuten gen Süden ( Bamboo Beach ) ist das Wasser glasklar. Sollte man wissen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Anja |
Dear Anja & Volker, Greetings from Twin Lotus Resort koh lanta!!! Thank you for making our resort your holidays destination recently. I am delighted to read that your stay exceeded your expectations and appreciate you sharing your generous comments. From the comfort of your room to the cuisine in the restaurant outlets to the tranquil surroundings of our private beach and green serenity resort. it is wonderful that all combined to create memories to last forever. Twin Lotus resort, we take pride in delivering the highest standards of service. I am glad to read that our entire team delivered discrete, yet attentive, service during your stay to allow you to simply relax and unwind. however we have taken note your constructive feedback for our improvement Thank you again, for your stay . It would be our sincere pleasure to welcome you once again and to provide another equally memorable stay. With kind regards, Biggs Chanupong general managerand the entire team