Pam (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Dschungelcamp live

Großzügige Hotelanlage mit Pool direkt am Strand und unweit der Kleinstadt Saladan gelegen. Ruhig, da keine Kinder imHotel zugelassen sind. Eigene Strandbar; internationales Frühstücksbuffet.

• Schlecht
  • Badezimmer ist grosszügig, aber lediglich mit einem tlws undichten Moskitonetz vor einem nicht-vorhandenen Fenster von der Dschungelwelt getrennt. Eine Klimatisierung im Bad ist nicht vorhanden. Wir waren Ende November dort, wo es täglich geregnet hat und wir dadurch im Erdgeschoss nach einem Gewitter plötzlich von vielen großen und auch kleinen Kakerlaken aus dem Gulli neben dem Klo Besuch erhalten haben. Nach mehrmaligen Anrufen an der Rezeption und diversen Insektenvernichtungsversuchen, bot man uns ein neues Zimmer im 1. OG an. Zwar fanden wir die darauf folgenden Tage abermals 2 kleine Kakerlaken, aber nicht mehr eine derartige Invasion vor. Ansonsten war das Zimmer geräumig und wurde tlws mehrmals am Tag gereinigt bzw. aufgebettet. Während unseres Aufenthaltes ist uns versehentlich ein Glas, das fürs Zähneputzen im Bad stand zu Bruch gegangen. Wir haben selbstverständlich die Scherben selber aufgeräumt. Beim Auschecken wurde uns dieses Glas mit 60 Baht in Rechnung gestellt!!!!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es kommt jemand der die Brillen der Gäste reinigt, es gibt kostenlose Obstspiesse, die an die Liege gebracht wird und auch beim Frühstück wurde schnell und freundlich bedient. Hoteleigener Mopedverleih für wirklich wenig Geld 250 Baht pro Tag)

• Anreise aus Krabi per Shuttle kostete pro Strecke ca. 500 Baht pro Person. Die Anlage ist sehr natürlich angelegt, weshalb sich auch viele Tiere (Frösche, riesige Schnecken, Tausendfüßler, Moskitos, Gekkos, Warane, etc.) zu Hauf anzutreffen sind. Generell wirkt die Anlage eher verwuchert, obwohl ständig ein Gärtner am Werk ist. Die vielen Ameisen am Pool sorgten zudem für manch unangenehme Überraschung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde