- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nun haben wir etwas gewartet ob ein anderer Gast diese Missstände auch empfunden hat.leider wird man immer mehr betrogen auch wenn man heutzutage schön Bilder übers Internet anschauen kann.Betrug am Kunde würde ich es betiteln---schade !! schade fürs Geld und die Zeit ! ! wir sind immer mehr für eine neue Regelung das die Gäste die Leistungen erst am Ende bezahlen müssen !!! Wie bei allen anderen Verträge n auch vielleicht wird dann der Kunde wider als Gast bzw König brehandelt.wir wurden nicht begrüßt und abgeholt mussten mit dem ganzen Gepäck bis an die Lobby laufen -durch eine Wüste Bauschutt und Dreck --ien total erstauntes Personal ! !hallo was soll das denn ??? einfaches Frühstück kein Mueckenschutz oder sonstige Hygiene ??? ein Umzug in die Poolvilla Garten noch schlimmer auch noch Arbeitseinsatz keiner weiß Bescheid der oder die Manager war nicht anzutreffen das Personal total überfordert und hilflos .3verlorene Urlaubstage --ein Umzug ist unsere Rettung .Wer erlaubt sich hier von 4-5 Sternen zu sprechen nichtmal ansatzweise ich hoffe das den folgenden Gäste diese Erfahrung erspart bleibt bitte nehmen Sie so ein Haus aus dem Angebot .!! !Erspart den Gästen doch so einen Ärger gönnt uns schön e Tage und wir werden unser Geld doch gerne ausgeben und genießen so wie es sich gehört. Danke
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut