Kornelia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • SonstigeWir würden es weiterempfehlen.

Wir hatten bei einer Bewertung von 85% gebucht und bei Urlaubsantritt waren es nur noch 56%. Wir flogen mit ungutem Gefühl dort hin und fanden es bis zum letzten Tag toll. Die ganzen negativen Bewertungen können wir nicht verstehen und auch nicht vertreten. Gut wenn man was sucht wird man auch fündig. Man beachte dabei, dass das Hotel seid 2002 steht. Man sollte ein wenig englisch sprechen und verstehen können. Deutschsprachiges Personal kann man an einer Hand abzählen.

• Gut
  • Reinigung war immer gut. Hat man ein Trinkgeld da gelassen bekam man auch eine Figur auf's Bett gestellt. Für uns 4 war die Größe völlig ausreichend, da wir eh kaum auf dem Zimmer waren. Es gab deutsches Fernsehen, was für die Kinder in den frühen Morgenstunden ganz nett war.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Außer die Wurstauswahl hielt sich in Grenzen, 2 Sorten. Aber das hat uns weniger gestört, da wir sehr oft warm gegessen haben. Man konnte draußen auf der Terrasse sitzen und essen( direkt zu Füßen lag das mehr), oder aber auch drinnen.

• Der Service war über haupt nicht zu bemeckern. Egal zu welcher Mahlzeit man im Restaurant war und man zu faul zum selber holen war,konnte man sich immer trinken bestellen und bringen lassen. Auch die Sauberkeit war gut. Die Kellner waren immer hinterher die Tische gleich wieder zu säubern und neu ein zu decken. Es lief auch ständig einer mit Kehrgut rum und fegte den Dreck vom Boden auf.

• Das Hotel liegt allein in einer Bucht. Man hat nicht ein Hotel am nächsten stehen. Der Transfer vom Flughafen dauerte eine gute Stunde. In die Stadt Kusadasi sind es mit dem Dolmosh ca. 15 min. Dort kann man gut shoppen und viel sehen. Auch in die andere Richtung nach Selcuk ist es mit dem Bus nicht weit, ca.20min.

Wasseranimation hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Es wurde zu einem Lied am Becken vor getanzt, was sich aber im Wasser nicht wirklich umsetzen ließ. Ansonsten stehen dort 2 Tischtennisplatten,2 Billardtische und ein paar Fitnessgeräte. Am Abend gab es immer erst MiniDiscound danach Programm für die Erwachsenen. Ein Abend hat uns besonders gefallen, der Afrikanische Showabend. Es gab einen tollen Kinderpool der etwas separat vom Hauptpool lag, da störte man die anderen nicht so. Im Wellnessbereich habe ich es mir an einem Tag so richtig gut gehen lassen, Sauna, Hammam, Ganzkörpermassage, Gesichtsmaske. Danke an das Team für die Auszeit und Entspannung.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kornelia

Lieber Gast, es war uns eine grosse Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihre lobenden Worte motiviert uns Tag für Tag unsere Service-Standards zu halten, um Ihnen somit jederzeit einen perfekten Urlaubsort zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tusan Beach Resort