Ich kann einige negative Bewertungen über dieses Hotel nicht nachvollziehen. In den 14 Tagen als wir da waren, war alles sehr gut , das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, wenn es ein Problem gab wurde dies sofort geklärt und das Hotel will nur das beste für die anreisenden. Über das Essen braucht man nicht viel sagen exzellent . Die lage des hotels ist perfekt und das Wasser glasklar. Haben einige Hotels in der Türkei gesehen und diese waren nicht ansatzweise so gut wie dieses. Ich kann mit guten Gewissen dieses Hotel für Familien, Paare und allein Urlauber weiter empfehlen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Service, essen, Lage und vor allem das Personal und der Manager des Hotels sind aufjedenfall 5 Sterne wert . Danke an das Hotel Team das ihr unserer Familie und Freunden diesen schönen Urlaub ermöglicht habt . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Hatice |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service standard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung