Michael u. Mechthild (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder!!!

ruhiges, gemütliches Hotel, trotz Größe überschaubar, supertolle und saubere Anlage, große lichtdurchflutete Zimmer, nettes Personal. gutes Essen, eine sympatische und kompetente Gästemanagerin Frau Pervin Yurt, die sich sehr um unsere Zusatzwünsche gekümmert hat. Vielen Dank dafür!!! wir sind bereits zum 2.Mal in diesem Hotel, dieses Mal nach einer Ägäiskreuzfahrt, doch bestimmt nicht zum letzten Mal . Auch unsere mitgereisten Freunde waren sehr zufrieden. WLAN kostenlos zu nutzen, Preisleistungsverhältnis absolut klasse, beste Reisezeit für uns: Herbst (September/Okt.)

• wunderschönes großes Zimmer mit Balkon, fantastischer Blick aufs Meer und die Hotelanlage Kaffee und Minibargetränke im Zimmer Bad u. Toilette zufriedenstellend

• vielseitige Angebote an Speisen und Getränken den ganzen Tag über bis Mitternacht schönes sauberes Freiluftrestaurant, Mittagssnaks zwischen Pool und Meer, Kaffeebar am großen Pool, große Terasse mit Bar (Selbstbedienung) alles bestens - wer hier nicht satt wurde, dem ist nicht zu helfen....

• Gut
  • Freundliches , immer bemühtes Personal in allen Bereichen man findet immer jemanden, der auch Deutsch spricht, sonst Englisch

• Toplage, direkt am Meer in einer Bucht gelegen (Hoteleigener Sandstrand) . sehr gute Anbindung zur Stadt durch Dolmus, der direkt am Hotel hält,

Liegen und Sonnenschirme überall genügend vorhanden, Auflagen wurden gebracht, Hoteleigene Handtücher für Pool und Strand vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Michael u. Mechthild

Liebe Gäste " Michael u. Mechthild", Wir möchten uns vorerst recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Tusan Beach Resort bedanken. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback über unser Hotel generell, über unsere Abteilungen und unserem Servicepersonal. Danken auch für Ihren Lob und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut mit Ihren freunden in unserem Hause zu sehen, um Sie erneut verwöhnen zu lassen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen GR Managerin Pervin Yurt