Fam Khan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandWerden wieder kommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren dieses Jahr zum zweiten mal da,und es war genau wie das voherige jahr für uns Persönlich perfekt. Was uns sehr gut gefallen hat,das es dieses jahr im Hotel eine Deutschsprachige Managerin gab.Dieses Jahr fanden wir das die auswahl vom essen sehr einheitlich war,lecker war es aber trotzdem,und auch reichlich.Frida die Kindergärtnerin ist sehr freundlich und kümmert sich super um die Kinder.Was dieses jahr nich so toll war das sich die Abend shows sich in den 10 Tagen teilweise 2-3 mal wiederholt haben.Das Animationsteam war im vergleich zum letzten jahr nicht so toll mit ausnahme von Mustafa.Ein sehr großes Dankeschön möchten wir Der Managerin Pervin Y. aussprechen die uns so super geholfen hat als unsere Tochter von einem tier gestochen wurde und wir einen artzt brauchten,dafür nochmals Danke schön. Für uns ist es perfekt da, und werden auch wieder hin Fliegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Fam Khan

Sehr geehrte Fam. Khan, Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zum 2. mal begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback über unser Hotel generell. Wir würden uns sehr freuen, Sie mit Ihrer Familie erneut in unserem Hause zu sehen, um Sie erneut verwöhnen zu lassen. Danke auch für den Lob und für die Weiterempfehlung. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen und ganz liebe Grüsse an Ihre Tochter :) Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt