Die Anlage ist schön und weitläufig ,auch gpflegt, Die Zimmer sind für mich ok, ich war im 4Stock Nr 4418 die Sauberkeit: es wurden die betten gemacht, aber der Teppichboden geht gar nicht, alles verfleckt, ich denke das Personal ist überfordert, Unsere Dame auf der Etage war jedenfalls willig und auch sehr nett. Das Frühstück war eine katastrophe !! es gab 3 kaffeeautomaten, von denen ständig 2 nicht betriebsbereit waren, weil irgend etwas nicht aufgefüllt war. wenn sie intakt waren, dann waren keine Tassen da !! wieder lange Schlangen. der größte minuspunkt ist für uns , die Butter teils Ranziger Geschmack. alles lose in einer schale mit Eiswürfeln und einer Gabel, jeder grascht da rum. keine Margarine vorhanden. meine Frau hat 3wochen lang mit Honig gedippt. Unhaltbarer Zustand. Preis Leistung ist ok. die beste Reisezeit : Mai und September das wetter im September 30-32 Grad Celsius wasser temperatur ca 26- 28 Grad
Das Zimmer welches wir bewohnten war groß genug das Mobiliar war halt älter aber funktionstüchtig und nicht defekt. Stauraum war genug vorhanden Bade zimmer auch ok. Safe ist ein Witz, eine Sardinenbüchse ist sicherer. Telefon: es kann nicht sein, das es kein Öffentlichen Münz oder Kartentelefon im gesamten Hotelbereich gibt,sondern nur die Zimmertelefone, Die Minute zu satten 2 EURO!! na Danke. Jetzt kommt der Punkt, weshalb wir das Tusan Beach Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen können. es wird in dem Hotel immer etwas verbrannt, wir haben uns gefreut, bei geöffnetter Balkontür zu schlafen, ging nicht da wir immer in der Nacht aufwachten und unter Atembeschwerden und permanenter Rauchbelästung zu leiden hatten in 14 Tagen keine nacht richtig geschlafen, da wir immer die Balkontür schließen mußten, das passierte immer zu unterschiedlichen Tag und Nachtzeiten, betroffen die 4Etage ab Zimmernummer 4420- 4416
Die Versorgung mit Getränken war voll in Ordnung Die Qualität der Speisen und Getränke war für unseren Geschmack ok. Im Restaurant , mangelte es sehr oft an Besteck, die Tische wurden nicht regelmäßig abgeräumt aber das lag daran, das es einige Kellner gab, die waren vorbildlich in ihrem Service , aber es gab auch einige ,die sich immer wieder verdrückten, Teilweise war auch keine Oberaufsicht vorhanden dann schluderte es eben Die Atmosphäre war etwas hektish aber bei der Anzahl von Menschen noch in Ordnung.
der Service war für uns ok, das personal war freundlich und auch willig und auch teilweise nett. Die Zimmer reinigung war für uns auch ok. auch wir konnten uns auf Englisch und auch auf Deutsch verständigen . der Umgang mit Beschwerden wurde Ernst genommen und man versuchte zu helfen aber nicht immer , was ich noch einbringen werde.
Die Lage ist sehr sehr schön, Der Strand ist in greifbarer Nähe, nicht sehr breit aber wirklich ausreichend Einkauf in der Nähe ist nicht gegeben aber das wußten wir. Kusadasi ist nach ca.8 Kilometern erreicht, eine Fahrt für eine Person kostet 1euro fünfzig also für 2 personen hin und rück 6,00 Euro. ist ok. Ausflugs möglichkeiten gibt es genug, auch auf eigene Faust möglich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Horst |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Tusan Beach Resort Team