Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Ausblick und sehr nettes Personal

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bei jeder Frage ist immer jemand ansprechbar . Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sehr sauber .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man kann alles im Vorfeld klären mit der Managerin . Sie spricht sehr gut deutsch und hilft immer gern weiter

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Das Pool Wasser war ziemlich frisch fur März. Es wäre wärmer schöner

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Leider war das Wetter noch nicht so schön das wir schwimmen konnten aber wir haben sehr schöne spaziergänge gemacht

Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das hotel ist mit den stadt Bussen sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Melanie, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unseren traumhaften Ausblick hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team – Ihr Lob motiviert uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter jederzeit gut betreut gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie auch den Kontakt mit unserer Managerin sowie die Möglichkeit, alles im Voraus zu klären, positiv erlebt haben. Dass Ihnen Ihr Zimmer in Bezug auf Sauberkeit und Komfort gefallen hat und Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten, bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Pool – Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz der Jahreszeit angenehme Spaziergänge machen konnten und die gute Erreichbarkeit des Hotels geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Yadiker YETİŞ Gästebetreuungsmaneger