Sehr große und schöne Anlage. Service Top. Strand Top aber außerhalb der Saison nicht schön, da zu wenig Möglichkeiten beim Essen (nur Main Restaurant) und Aktivitäten (Sogar Tischtennis und Billard wurde gestrichen). Kein beheizter Pool. Kenn ich anders von anderen Hotels außerhalb der Saison.
Betten sehr unbequem. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden (ganz besonders die Armatur). Als wir am ersten Tag angekommen sind war das Zimmer sehr unsauber was aber am nächsten Tag direkt sauber gemacht wurde. Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer sind mit Laminat ausgestattet. Safe kostet extra 2 Euro pro Tag. Minibar nur beim ersten Mal kostenlos.
Auswahl und Qualität der Speisen war sehr beschränkt da außerhalb der Saison. Trotzdem hätte ich einfach mehr und in besserer Qualität gewünscht. Das AI-Konzept ist nicht wirklich durchdacht. Oft wusste man nicht was alles dazu gehört und was nicht...
top Service. Personal sehr freundlich. ganz besonders zu unserem Sohn (Ganz besonders Hacer).
Vom Flughafen benötigt man ca 1 Stunde. Nächste Stadt ist Kusadasi welches man sehr gut mit Dolmus für 4 TL (80 Cent) erreichen kann. Zur Metropole Izmir sind es leider doch ca. 90 km... Das Hotel ist direkt am Strand.
da außerhalb der Saison gab es gar nix. Da hätte ich mir mehr Auswahlmöglichkeiten gewünscht. Indoor Pool auch im Winter keine Option. Laut Vorgabe auch Spa im Winter kostenpflichtig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | SK |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management