- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Bruder und ich haben einen sehr schönen Kurzurlaub hier verbracht. Das Zimmer war tiptop modern und schön eingerichtet. Wir hatten das Zimmer nach hinten raus, also nicht zum Strand - trotzdem toll, weil wir eh nur zum schlafen da waren und die Aussicht ist auch nicht schlecht. Was wirklich großartig ist, dass es WLAN umsonst in der Lobby gibt. Dieses hat sogar bis zum Strand und in unser Zimmer im 2. Stock gereicht. Wir haben tolle Ausflüge nach Kusandasi und Izmir gemacht. Das Hamam war super - aber leider ist der Spa Bereich nicht sehr erholsam. Ständig laufen Leute durch um ins Fitnessstudio zu kommen. Hier sind die Geräte eher veraltet. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Leider war es jedoch sehr schwierig mit dem Personal zu kommunizieren die meisten können kein Deutsch und nur sehr schlechtes Englisch. Dies gestaltete sich für uns problematisch, da mein Bruder und ich allergisch auf Gluten reagieren. Der Food-Manager war kaum eine Hilfe und leider war das Hotel auch nicht in der Lage Glutenfreies Brot zur Verfügung zu stellen (hiermit hatten wir im Urlaub noch nie Probleme). Alles in allem würden wir aber auf jeden Fall wieder kommen. Die direkte Strandlage ist ein Traum und der Lobbybereich mit den vielen kuscheligen Sofas sehr einladend. Preis&Leistung auf jeden Fall Top. An den Englisch Kenntnissen und die Kenntnisse bzw. Infos für Lebensmittelallergien sollte unbedingt gearbeitet werden. Achja: Viele Kinder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Team