Adriatik (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in traumhafte Lage.

Sehr schönes Hotel mit eine Traumhaft schöne Aussicht auf das Meer.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, leider spricht fast keiner Deutsch hat alles super geklappt.

• Gut
  • Bis auf die Fugen in der Dusche war das Zimmer toll und sehr gross und Meerblick ist zu empfehlen weil das einfach genial ist.

• Leider waren sehr wenige Gäste anwesend sodass es die Auswahl an Gerichte nicht so gross war. Dennoch hat alles super geschmeckt und salatbuffet war großzügig ür die wenige Anzahl von Gäste (etwa 20% der Zimmer waren besetzt+ laufende Gäste).

• Service ist großartig, jedes Anliegen wird sofort erledigt. Die Kellner im Restaurant sind sehr zuvorkommend ( sowass kenne ich nur von Dubai) einfach klasse.

• Von Flughafen Izmir hat die Fahrt 45 Minuten gedauert. Dolmus fährt alle 7 min in die Stadt und hält direkt vorm Hotel.

• Gut

Wellness war okay , Hallenbad ist super gross und warm durch die glass Überdachung auch im Winter warm. November gab es kein Entertainment ( haben wir auch nicht vermisst).

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Adriatik

Lieber Adriatik, Herzliche Grüße vom Tusan Beach Reosrt! Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback über unser Hotel generell, über unsere Abteilungen und unserem Servicepersonal. Gleichzeitig hoffen wir, bald wieder das Vergnügen zu haben, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Nochmals herzliche Grüsse Gästebtreuungs Managerin Pervin Yurt