- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel es entsprach nicht unseren Erwartungen es verdient auf keinem Fall fünf Sterne dies ist unmöglich. Die Zimmer sind sehr klein im Bad kann man sich kaum umdrehen so klein ist es. Zimmer wurden nicht sauber gereinigt weder sauber geputzt noch die Gläser sauber gar nichts und Balkon nicht einmal es war voller Dreck. Das Essen war sehr schlecht die Nachspeisen konnte man nicht essen. Strand ist zwar gleich da schön aber es ist voller Zigaretten kippen und leeren Plastik Flaschen morgens ist zwar das Meer schön klar und voller Fische aber spät Nachmittags nicht mehr so toll. Das Personal hinterm Bar sehr unfreundlich launisch unprofessionell es gab ein oder zwei die etwas freundlich waren. Der Manager total unfreundlich hat nicht einmal gegrüsst wofür der da rumspaziert weiss ich nicht. Bedient wurden eigentlich nur Englische Touristen Türkische Gäste hat man nicht beachtet die sind Luft. Animation total FLOP und SPA Katastrophe der TYP schmiert die Leute nur aus überredet Leute obwohl sie nur Hamam wollen zu irgendwelchen Massagen und kassiert das Geld im vorhinein ,also passt auf der hat ganz schön hohe Preise die es nicht wert sind. Für die Kinder gab es nicht mal ein Eis am Nachmittag was bei anderen Kinderfreundlichen Hotel selbstverständlich ist. Es ist nur traurig weil eigentlich wäre die Anlage schon schön aber das Managment sehr schlecht. Mini Disco für die Kinder ist so laut das man Ohren schmerzen kriegt. Das Publikum sehr gemischt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nurcan |
Sehr geehrte Gäste, Alle Kommentare die sie über unser hotel geben, sind für unser ziel der "gästezufriedenheit" sehr wichtig ihre kritik hat uns geholfen einen noch besseren service für sie bieten zu können. wir würden uns sehr freuen, sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichhen Grüssen, Tusan Beach Resort Guest Relation