- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist ein ehemaliges Staatshotel und sieht auch demenstprechend aus. Die Zimmer waren nich sehr sauber. Der Vorhang war sehr verschmutzt (Blut oder ähnliches). Das Licht im Zimmer war eher das von einer Dunkelzelle. Lesen konnte man dabei nicht. Die Quälität des Essens und das Angebot entsprach definitiv nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Wir hatten das als Durchgangshotel auf unserer Reise für 2 Tage. Eine Woche wäre zuviel. Die Angestellten waren jedoch sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management