Hotel allgemein war ok, aber das Essen ganze Woche nur geflügel und Truthahn, der Preis ist Hoch aber die haben das nicht angeboten, es wäre gut wenn die offen wären und auf der webseite das publizeren, dann kann man anders entscheiden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort im Allgemeinen genossen haben. Gerne haben wir Ihre Anregungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir sind stezt bemüht unsere Leistungen zu verbessern, um unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten. Dank Ihren Bewertungen können wir an uns arbeiten. Zögern Sie bei Anliegen nicht, diese vor Ort zu äussern. Während Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit bezüglich Verbesserungsvorschlägen oder Einwänden an die Gästebetreuung oder an die Rezeption. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Tusan Beach Resort-Team