- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon über 10 mal im tusan beach resort. Das letzte mal im oktober 2016. Wir schauen schon nach flüge für 2017 :-) !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr moderne und ansprechende Zimmereinrichtung. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gute türkische Küche. Sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant ist wunderschön ( draussen, grenzt an die Strandpromenade). Sehr fleissiges und freundliches Personal. Auf die Sauberkeit wird geachtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Ein besonderes Lob geht an die Gästebetruuerin Pervin Yurt. Bei Fragen steht sie immer zur Verfügung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Meer ist einfach herrlich. Nicht zu vergleichen mit der Südküste (Antalya). Es stehen genügend Liegen und Auflagen kostenlos zur Verfügung. Das Strandpersonal freundlich.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Christiane, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren 10. Urlaub wieder bei uns, im TUSAN Beach Resort , verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre positive, detailierte und motivierende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wie immer einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch . Herzliche Grüsse auch an die ganze Familie! Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt