Hikmet (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Winter nicht buchen

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat mein Sohn für uns All inclusive gebucht. Am ersten Tag haben Sie von uns für jedes Getränk Geld verlangt . Auch für den Spa bereich wollten sie Geld. Erst am nächsten Tag nach unserer Beschwerde merkten sie dass wir all inklusive sind . Wir wollten zum Hallenbad, aber diese war, nach Aussage der Mitarbeiter im Winter nicht benützbar. Wir waren die einzigen All inklusive Kunden, sonst waren nur Halbpensiongäste vor allem chineschische Tagesgäste. Deshalb wurde zu Mittag nur für uns gekocht, natürlich wenig Auswahl. Nur zum Frühstück und Abendessen hatten wir ein richtiges Buffetrestaurant vor uns. Es ist schade, dass man im Winter dieses Hotel als all inkl. buchen kann aber das Angebot nicht dementsprechend ist.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hikmet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns äusserst wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Wir sind weiterhin stets bemüht, den Aufenthalt jedes einzelnen Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern die Umstände und hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Selçuk wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen, Tusan Beach Resort