zeki (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandIch finde hier garnichts gut

Schlecht

Ich finde die Personal sehr unhöflich.Als wir angekommen sind haben sie uns nicht mal gezeigt wo was ist und Essen ist auch nicht gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:zeki

Lieber Zeki, vorerst vielen Dank, daß wir Sie bei uns begrüßen durften und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, daß es uns in manchem Bereich nicht gelungen ist , Ihren persönlichen Erwartungen zu entsprechen. In solchen Situationen empfehlen wir Ihnen sich immer direkt an die Gästebetreuung zu wenden, welche nahe Rezeption-bereich zur Ihren Diensten steht. Natürlich werden auch Ihren Bemerkungen nachgehen, denn Ihre Schilderungen zum Empfang entsprechen in nicht dem Standart , den wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Dinç Guest Relation Manageress E-mail : yasemindinc@tusan.com.tr