Dorina (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandEinfach genialer Urlaub

Das Hotel ist sehr schön, die Hotel und die Anlage sind in einem absoluten sauberen Zustand. Der Strand ist zwar selber klein, aber dafür hat man vor dem Strand die Möglichkeit sich einen Platz auf einer grossen geräumigen Rasenpfläche zu suchen, welches ich nur jedem Empfehlen kann, dadurch sind die Füsse nicht mit Sand bedeckt, wie gesagt der Rasen und Liegepflächen sind einfach traumhaft. Russen waren zwar dort, aber das Pesronal hat darauf geachtet, das diese sich auch zivilisiert verhalten, also haben wir diese nur an der Sprache erkannt. Es ist ein internationales Hotel, dort sind viele Nationen vertreten, aber jeder hat sich dort wie ein Mensch benommen und glaubt mir ich habe es leider schon anders kennenlernen müssen. An all diejenigen die lieber ein kleines Hotel lieben, hier würdet Ihr verkehrt sein, aber trotz der grösse war es sehr schön. Wer hier schreibt das war ein grausamer Urlaub oder nur nörgelt, weil ihm Schweinefleisch fehlt oder meint das Personal sei unfreundlichja der sollte doch dann bitte mit seinem Hintern in Deutschland Urlaub machen. Ich finde es schlimm wenn man ein Hotel so mies bewertet nur weil ihm nicht gleich die Schuhe geputzt werden oder weil das Personal nicht gleich ein Bückling macht, wir sind alle Menschen und wir alle wissen, das nach einem langem Arbeitstag auch uns ab und an mal die Kinnlade nach unten fährt und man sich dann ein Lächeln abgewinnen muss, aber ich bin auch berufstätig und kann mit den Jungs fühlen. Alles im allem war dieser Urlaub super und das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber, nagut wir wissen das sauber dort nicht mit dem sauber hier zu vergleichen ist, aber sowas weiss man. Für mich ist das Bett und die Toilette immer ganz wichtig und da habe ich was die Sauberkeit angeht nichts zu beanstanden. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten auch einen wunderschönen Ausblick. Ich liebe es morgens auf dem Balkon zu stehen und aufs Meer zu schaun, es lohnt sich das Zimmer mit Meerblick zu buchen, man wird nicht enttäuscht.

• Auch hier weiss jeder, der die Türkei oft bereist, das er hier kein Schweinefleisch finden wird, aber trotzdem waren dort viele Auswahlmöglichkeiten vorhanden z.b Truthahn, Hühnchen, Kalbsfleisch, Rindfleisch und natürlich nicht zu vergessen Hammel bzw. Lamm. Auch Fisch war für den Liebhaber vorhanden, mindestens immer 2-3 Sorten. Sehr zu empfehlen, das A la Carteseen, wir haben 2x in Anspruch genommen und es hat uns sehr genial gefallen. Auch in der Gastro wurden wir immer super bedient, natürlich kann ich bei vielen Gästen nicht erwarten das mein Teller wenn ich den danaben stelle gleich abgeräumt wird, aber seien wir mal ehrlich, das finden wir auch in unseren Hotels nicht vor. Für mich war es wichtig das man mich nett und freundlich bedient hat und diesen habe ich vorgefunden. Man brachte uns zu Mittag und auch zum Abendessen immer unsere Getränke welche wir wollten. Auch ohne Abgabe von Trinkgeldern.Mein Mann ist nun ein grosser Tortenliebhaber und diese hat er auch hier in wirklich verschieden Formen und Geschmacksrichtungen vorgefunden, was ich eigentlich garnicht aus der Tütkei kannte, jedenfalls war er begeistert und kam nie am Naschwerk vorbei. Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden, es war nun nicht übermässig viel, aber für mich hat es ausgereicht. Wir hatten Wurst, Käse, Hartgekochte Eier, Omlett, Spiegelei, Rührei, Käse usw. Die Gastro war so gut, das ich glatte Kilo in Wochen zugenommen habe und das ist beachtlich.

• Natürlich weiss jeder, der in den südlichen Ländern reist, das hier das Trinkgeld immer das A und O ist. Aber wir geben nie gleich Trinkgeld, damit wir schaun können ob wir auch ohne dem schnell korrekt und ordentlich bedient werden und ich kann nicht verstehen, das viele sich über das Personal hier beschwert haben. Ich war mit dem Personal wirklich zufrieden, wurde immer schnell bedient auch bevor ich Trinkgeld verteilt habe. Die Jungs im Service haben wirklich gute arbeit geleistet waren schnell und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln und ein spässchen parat gehabt. Obwohl wirklich viel los war habe ich mich nie benachteiligt gefühlt.

• Wir kennen die Lage und die Umgebeung von Kusadasi, da wir schon das 3. mal in Kusadasi waren. Es ist eine sehr schöne Lage und lädt zum Bummeln ein. Auch die Seheneswürdigkeiten, z.b Pamukale und Ephesus kann ich nur empfehlen, natürlich muss man dazu ein ein wenig Interesse für die Vergangenheit haben, ansonsten kann ein Trip zu Ephesus oder Pamukale langweilig werden. Aber ich liebe die Vergangheit und lasse mich bei solchen Ausflügen gerne treiben. Ephesus kann man mit dem Dolmusch selber erkunden, dadurch spart man in etwa die hälfte, als wenn man es beim Reiseleiter bucht.

Da wir keine grossen Poollieger sind haben wir von der Sportmöglichkeit nicht viel gesehen, aber uns wurde gesagt das viele Sachen am Pool stattgefunden haben. Man konnte auch Tennis, und Tischtennis spielen, aber das hat mich absolut nicht interessiert. Die Animation haben wir 2x genutzt und waren beide male sehr zufrieden. Die Animation hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Ich selber habe ja kein Kind mitgehabt, da meine schon gross sind, aber auch für die kleinen wurde richtig gute Animation dargelegt, welches wir halt ja nun so nebenbei mitbekamen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dorina

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management