Ramona (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub gerne wieder !

Gut

Ein schönes Strandhotel in guter Lage. Wir waren zum zweiten mal im Hotel Turyaa . Leider ist der Neubaukomplex im Moment nicht belegt. Es gibt ausschließlich Zimmer mit Meerblick. Einfach wundervoll . Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben schöne Touren mit Bob von Mangolankatours unternommen. Sehr individuell. Er spricht sehr gut deutsch und geht auf alle Wünsche ein . Zu finden ist er , aus dem Hotel raus 50m nach rechts dann über die Bahnschienen gehen , am grünen Tor. Auch per Internet vorab zu erreichen !

• Unser Hotelzimmer war sehr sauber und immer vorbildlich gereinigt. Es gibt nicht zu bemängeln auch wenn die Zimmer etwas älter sind. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Unser Zimmer hatte einen kleinen netten Balkon. Das Bad war sehr gut ausgestattet und renoviert. Im Haus und Garten wird alles getan, damit sich die Gäste wohl fühlen.

• Gut
  • Wir waren mit den vielfältigen Speisen sehr zufrieden. Frischer Fisch , Fleisch , Obst, Gemüse ,Desserts total lecker. Der Kaffee ist nicht ganz so der Renner, aber dann trinkt man eben Tee ! Die Auswahl an den Bars ist auch ok. Wir hatten Al und das war gut so .

• Das Personal ist sehr freundlich . Jeder bemüht sich in deutsch mit den Gästen zu sprechen . Absolut top, egal in welchen Bereichen .

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ca. 1 h . Die Autobahn ist fertig ! Wir konnten sehr gut im Ozean baden. Wunderschöne Gartenanlage . Nur sind oftmals die Gäste rücksichtslos und schmuddelig ! Den eigenen Abfall kann wohl jeder selbst mitnehmen ! Ausflüge kann man sehr gut bei Bob ( Mangolankatours ) buchen. Egal ob Tuk Tuk oder PKW , Safaripark, Colombo Stadtfahrt & Shoppingtour ( Elephantenwaisenhaus , Gewürzmarkt ...... und vieles mehr ) oder mutig sein und selbst mit dem Bus oder der Eisenbahn mitfahren , dann erlebt man etwas !

• Gut

Im Hotel kann man sich gut beschäftigen . Sportgeräte, Tischtennis alles vorhanden . Wir hatten Spaß am Aqua !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ramona

Dear Valued Guest, Thank you for keeping trust in Turyaa Kalutara for your stay during your visit to Sri Lanka. Many thanks for the time taken to share your feedback as well. We are truly delighted to note that your stay at our hotel was memorable and we were able to cater to all your needs. Please visit us again as we assure you will have some more sweet memories to take home. Yours Sincerely, Management, Turyaa Kalutara.