Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und zeichnet sich durch sehr freundliches kompetentes Personal,hervorragendes Essen und ausgezeichnete Sauberkeit aus.
Wir hatten eine Cabana gemietet, die etwas abseits vom Zentralhotel liegen, und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend groß und mit einer großen Fensterfront und einem Balkon versehen. Auf dem Balkon befindet sich noch eine kleine Sitzecke, sodass man abends auch noch draußen sitzen kann. Die Betten sind groß und wir haben dort ausgezeichnet geschlafen. Das Badezimmer ist groß und mit Waschbecken, Dusche, WC, Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet.
Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet und von allerbester Qualität. Wer Curries mag, ist hier genau richtig. Es gab jeden Tag eine neue Curryvariation zu entdecken und alle haben hervorragend geschmeckt. Auch für den, der europäisches Essen mag wird bestens gesorgt. Vom Frühstück, Mittagessen bis zum Abendessen waren alle Speisenangebote hervorragend und ausgeprochen vielfältig. Die Küche und das Küchenpersonal sind sicherlich einer der ganz großen Pluspunkte dieses Hotels.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, zeichnet sich durch Höflichkeit und eine sehr wohltuende Zurückhaltung aus. Gab es etwas zu beanstanden, wurde sofort und zu vollster Zufriedenheit für Abhilfe gesorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und zeigen dies auch jeden Tag.
Die Lage ist direkt in Strandnähe in einer sehr schön gepflegten Gartenanlage. Die Kleinstadt Kalutara ist in einem Tuk Tuk (600 Rupies für Hin-und Rückfahrt und der Fahrer wartet auch. Preis muss vor der Fahrt ausgehandelt werden).
Das Hotel weist eine großzügige Poollandschaft und einen sehr gepflegten großen Garten auf. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, sodass wir diese auch nicht beurteilen können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerd |
Dear Valued Guest, We appreciate your time taken to share your feedback with us on HolidayCheck. We are truly pleased to read that you have enjoyed your time at our hotel and we were able to cater to all your needs to ensure you had a comfortable stay with us. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara.