Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Turquoise hat uns wieder überzeugt :-)

Unser zweiter und hoffentlich nicht letzter Aufenthalt in der schönsten Anlage weit und breit. Unser persönliches Highlight war die Lage des Hotels sowie der eine Steg, auf dem wir die meiste Zeit verbracht haben. Das Essen ist sehr lecker, das Personal äußerst nett und zuvorkommend und wir fühlten uns rundum glücklich und zufrieden. Die Hotelgäste sind ebenfalls alle super nett (fast ausschließlich Holländer, Dänen, Engländer und Belgier).

• Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen. Das gleiche Zimmer hatten wir auch vor 2 Jahren.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hat uns die riesengroße Auswahl an türkischen Süßspeisen angetan.

• Das Servicepersonal war wieder sehr bemüht und äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen lächelten und grüßten von Weitem her. Adem war einer der besten Barkeeper.

• Die Hotellage ist weit und breit die beste, die es in Side und Umgebung gibt. Wir hatten 2-3 Tage Wellen und bei allen anderen Hotels war der Strand den ganzen Tag über durch Steine usw. verschmutzt, bei uns hat man jedoch großen Wert auf Sauberkeit gelegt und den Strand ständig sauber gehalten. Nach Side gelangt man zu Fuß innerhalb von 25-30 Minuten, oder mit dem Taxi oder Dolmus in max. 5 Minuten. Wir waren wieder mal von dem Wald rundherum sehr angetan.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sandra