Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel gefunden

Das Hotel befindet sich direkt am Strand, Die Anlage ist groß aber überschaubar, unser Zimmer befand sich in den Blocks ziemlich am Ende der Anlage, es sind dann schon ein paar meter zu laufen zum Restaurant oder zum Pool, jedoch bei den traumhaften Temperaturen ist so ein Spaziergang auch schön. Das Zimmer war sehr geraümig mit seperatem Kinderzimmer, jedoch da das Zimmer sich im Erdgeschoß befand hat sich schon mal die eine oder andere Ameise verirrt, man darf da eben nicht so zimperlich sein. Das Gästepublikum war bunt gemischt und durch das Spitzenpersonal war jeder sehr guter Laune.

• Die Zimmer sind schön und geräumig, mit Minibar die jeden Tag mit Softdrinks gefüllt wurde.

• Es gibt im Hotel zwar Themenrestaurants, jedoch ist die Hotelküche so der Knüller das wir nur dort gegessen haben, es gab verschiedene Themenabende z.b. Türkischer Abend, italienischer Abend ect. Dem Küchenchef geben wir unser größtes Lob, solch eine tolle Auswahl und Qualität der Speisen da bleiben keine Wünsche offen. Über ein paar euro Trinkgeld hat sich das Servicepersonal mit netten Überraschungen am Tisch z.b. extra Blumen, Tischreservierung oder sie haben sofort gewußt was wir gerne trinken bedankt. Ganz toll, das war Verwöhnprogramm pur.

• Wir waren jetzt schon das 4. mal in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft an freundlichkeit des Personals alles was wir bis jetzt gesehen haben. Das Personal spricht sehr gut Englisch und auch teilweise deutsch. Die Zimmer waren immer tip top in Ordung nachdem die Putzfrauen ihre Arbeit getan hatten.

• Der Transver zum Flughafen betrug ungefähr 45 minuten mit Stops an anderen Hotels, Zum einkaufen ist in Side die beste Gelegenheit., auch aht man verschiedene Möglichkeiten 'Ausflüge zu unternehmen, Taxis sind immer innerhalb von 2-3 minuten da. Der Strand ist etwas felsig jedoch gibt es immer ein paar Stellen wo nur Sand ist da kann man gut ins Meer hineinlaufen.

Das Animationsteam im Hotel ist allzeit zu allen Späßen zu haben und haben beste Arbeit geleistet, es gibt am abend Kinderdisco und später immmer tolle shows im Amphitheater. Am Pool hat man die Möglichkeiten bei verschiedenen Aktivitäten teil zu nehmen z.b Wasserball, Wassergymnastik, Wettspiele ect. auch kann man einen Schnuppertauchkurs am Pool machen. Für Kinder gibt es extra Nichtschwimmerbereich, Planschbecken und extra ein Vergnügungspool mit 3 Wasserrutschen. Ligen und Schirme sind genügend vorhanden obwohl Hauptsaison war. Man kann in einem wunderschönen Garten unter Palmen relaxen, oder direkt mit Meerblick oder an 3 verschiedenen Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise