Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Superfreundliches Familien-Hotel

Etwas älteres Hotel, 417 Zimmer, max. 2 geschossig, sehr gepflegt, sehr sauber, wunderschön in einem Pinienwald gelegen, der auch im Sommer angenehmen Schatten spendet. All inclusive-Verpflegung, Behindertengerecht, Gäste aus D, F, NL, GB, GUS, bis auf das barpersonal sehr freundliche Bedienung Da wir lediglich eine Woche im Hotel Turquoise waren und unsere 10 und 12 Jährigen Enkelkinder mit hatten, haben wir auf große Ausflüge verzichtet. Die Handy-Erreichbarkeit von dort aus ist sehr gut. Bei unserem dortigen Besuch in der 1. Maiwoche 2005 hatten wir durchschnittlich 25° Luft und 22° Wasser (Meer), bis auf einen Tag nur Sonne. Empfehlen würden wir die Mitnahme von einem kl. Stck. Wäscheleine, damit man Badesachen zum Trocknen aufhängen kann. Sehr teuer sind im Hotel auch Sandeimer-Garnituren (10 Euro!). Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir angemessen, wir haben uns dort wohl gefühlt und die Kinder waren von den Wasserrutschen kaum wegzulotsen. Klasse fanden sie auch den Baadingoo-Club.

• Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig möbliert. Nichts ist verschlissen oder defekt, trotzdem wirkt das Mobilar etwas antiquiert. Ein kleiner Balkon gehört jeweils dazu - allerdings ohne Trockenständer o.ä., um Badesachen aufzuhängen. Die Badezimmer verfügen über ein Vollbad, sind hell gefliest und haben einen Fön. Zimmer und bad werden täglich gereinigt, auf Wunsch erhält man tgl. neue Hand- und Badetücher, alle 2 Tage gibt es neue Bettwäsche. Nur im Haupthaus gibt es Zimmer mit Meerblick. Die einstöckigen Bungalows und das 2-3 stöckige Nebengebäude liegen in einem sehr gepflegten, parkähnlichen Pinienwald, in dem sich auch die Minigolfanlage und ein Minizoo mit Pfauen, Ziegen, Enten und Hühner befindet.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Innen- und Außenbereich, ein weiteres außen für den Mittagsimbiss, zwei kleine, zusätzliche Restaurants für a la carte Essen. Die Mahlzeiten sind liebevoll zubereitet, sehr abwechslungsreich und hat zum Glück auch landestypische Gerichte anzubieten. Das Personal ist sehr freundlich und bedient flink. Kindersitze sind vorhanden

• Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Nur das Barpersonal übersieht gerne Kinder, wenn AI gebucht wurde. Weit überdurchschnittlich gut ist der TUI Baadingoo-Club, die Animateure dort sind unübertroffen in der Kinderbetreuung und bieten ein Programm, das seinesgleichen sucht.

• Das Hotel liegt ca. 3 km von Side entfernt, Busse und Taxen direkt vor dem Hotel (Taxe nach Side: ca. 4-6 Euro, je nach Anzahl der mitfahrenden Personen) Transferzeit zum Flughafen 1:30 Std. Fahrt per Taxe nach Manavgat: 6 Euro, Ausflug mit Boot und Bus zu den Wasserfällen von Manavgat aus für 2 Erw. und 2 Kinder: 20 Euro - handeln! Das Hotel hat nur einen, sehr kleinen Minimarkt, ein Juwelier- und ein Ledergeschäft, nächste Einkaufsmöglichkeit in Side. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und hat für Kinder riesige Wasserrutschen mit Pool. Weitere Pools finden sich auf dem Gelände. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Robinson-Club.

über das Sport - Fitnessangebot kann keine Beurteilung abgegeben werden, da es von uns nicht genutzt wurde. Das Meer ist sauber, der Strand wird täglich gereinigt und gepflegt, Liegen, Schirme, Auflagen sind reichlich vorhanden, sowohl am Strand als auch um die Pools herum. Es sind mehrere Pools vorhanden, für Kinder große Wasserrutschen. Strandlaken gibt es kostenlos und sooft man will, kann man sie auswechseln. TUI hat einen Baadingoo-Kinderclub auf dem Gelände, der unter hervorragender, sehr engagierter Leitung ist und mehrere Betreuer hat, die sich unenedliche Mühe mit den ihnen anvertrauten Kindern geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise