Lucian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien und ältere Leute!

Die Anlage ist groß und in einem Pinienwald gelegen!! Das Hotel wurde 1986 gebaut und leider kann man das bei der Zimmergröße sehen. Uns wurde in der Nacht wo wir angekommen sind ein Eckzimmer mit Meerblick zugeteilt, in der nähe von Aufzug ( viel zu klein für 3 Personen). Ein Junge bei der Rezeption (ich weiß seinen Namen leider nicht mehr) ist uns entgegen gekommen und hat uns ein anders Zimmer auf der Seite mit Club Robinson. Ab diesem Moment haben wir einen perfekten Urlaub!! Die Putzfrau war immer freundlich und uns Zimmer war immer sauber und ordentlich, sogar mit kleine Überraschungen jeden Tag( Zimmer 1347)!! Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut! Ab Mitte Juni wäre für uns viel zu heiß! (in der letzten 2 Tagen unseres Urlaubs haben wir 39 Grad)! Das Hotel empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und auch neu renoviert aber viel zu klein. Das erklärt sich durch das Alter des Hotels.

• Das Essen war perfekt von allen Seiten. Wir waren nicht in A-la-Carte Restaurants und deshalb können wir das nicht beurteilen. Das Hauptrestaurant mit den verschiedenen Themen war für uns ausreichend.Besonder beim türkischen Abend muss man dabei sein. Personal ist ausreichend da und es wird ständig was gemacht. Alles ist sehr sauber und hygienisch vorbereitet ( Köche tragen alle Handschuhe)

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und besonders kinderlieb. Was mich gestört hat,deshalb nicht maximale Punktzahl,ist die Art wie Leute die viel Trinkgeld geben bevorzugt werden( besonders ältere,Stammgäste). Kellner, Rezeptionmitarbeiter und Musti, der Chef vom Kinderclub, können Deutsch oder muss man mit englisch versuchen, obwohl das sich ehe als problematisch erwiesen hat. Kinderbetreuung war der ganze Tag und unser Sohn war gerne dabei. Besonders Dank an Musti der sich so liebevoll um die Kinder kümmert und alles organisiert. Was ich schade finde ist nur dass die anderen von Kinderclub kein deutsch können. Das merk man auch bei den Kinder(meistens waren nur Russe dabei)!!

• Es ist ein ruhiges Hotel mit viel grün und wir hatten das Gefühl wir sind in einem botanischen Garten. Alles ist sehr gepflegt und es wir viel Zeit und bestimmt auch viel Geld in der Erhaltung diesen Pflanzen. Der Strand ist sehr steinig und ohne Badeschuhe hat man da nichts zu suchen. Für Kinder ist es ehe ungeeignet. Teilweise ist auch Sand aber wenig. Man hat wenige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und für astronomische Preise. Wir sind mit dem Dolmus nach Side und Manavgat gefahren wo man gut einkaufen kann. Von TUI haben wir den Ausflug Naturimpressionen gebucht und er war das Geld wert ( Taurusgebirge, Rafting- unser 5 jähriger Sohn war voll begeistert, Mittagessen mit Regenbogenforellen, alles super)

• Gut

Am Tag ist die Animation sehr gut und wir könnten auswählen zwischen Wassergymnastik, Darts, Bogen schießen etc. Leider war das abends nicht der Fall. Von 10 Tagen waren 3 Tage wo die Animation, nach der Mini Disco, etwas schönes oder lustiges vorgestellt hat. Die geplanten und angekündigten Unterhaltungen beim Sultanbar haben entwieder nicht stattgefunden oder waren ein Reinfall. Der Poolbereich war sehr sauber und gut erhalten. Die Rutschen sind für unseren Sohn ein hilight gewesen. Liegen habenwir bis 10 Uhr immer gefunden und schattige Plätze gibt es überall. Ich finde gut dass die Liegen erst ab 9 Uhr reserviert werden dürfen weil so haben auch Familien mit Kindern eine Chance auf einem Platz beim Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Lucian