Direkte Strandlage in einem ruhigen Naturschutzgebiet. Taxi und Dolmbusch direkt vor dem Hotel. Große Anlage mit sehr viel Grün.
Bad mit Dusche, Fön und Handtücher, Wohn-Schlafraum mit Doppelbett, Minibar, Safe, TV, Telefon, Wasserkocher und Balkon. Geschlafen haben wir wie jedesmal sehr gut. Nutzen auch regelmäßig die zweite Decke aus dem Schrank da das Bett selbst mit einer großen Decke für zwei ausgestattet ist.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vor allem finde ich es super das es zum Frühstück auch dunkle Brötchen und Brot gibt. Das ist leider nicht in allen Hotels so.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht auf alle Wünsche einzugehen. Bei technischen Problemen ist innerhalb von kurzer Zeit jemand da um den Fehler zu beheben. Besonders super sind an der Sultanbar E. ein Barkeeper und K. eine Kellnerin. Da wir beide schon mehre Jahre kennen müssen wir keine Bestellung aufgeben. Sie wissen was wir trinken. Auch die anderen Sericekräfte beim Essen sind sehr nett.
Das Hotel selbst entschädigt für den langen Transfer. Je nach Anzahl der zuvor angefahren Hotels 1,5 bis 2 Stunden. Das Zentrum von Side ist in wenigen Fahrminuten erreicht. Dort kann man gut shoppen oder sich die Ruinen direkt am Basar ansehen. Zu empfehlen ist auch die Nova Mal ein riesiges Einkaufscentrum mit bekannten Geschäften wie H&M.
Fitness- und Wellnessanlage haben wir diesmal nicht genutzt wissen aber von vorherigen Besuchen das es sehr sauber ist. Die Animation hat etwas nachgelassen was aber der Jahreszeit zuzuordnen ist. Oktober ist für die Einheimischen schon fast Winter. Der Pool ist sehr sauber und wird auch regelmäßig kontrolliert. Täglich steigt ein Techniker zu den Anlagen runter um die zu überprüfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Gäste; Das Hotel Turquoise sagt " ♥♥♥lichen Dank "für Ihre Bewertung.