Gila (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gut geführtes Hotel für alle Gästestrukturen - gleich ob jung oder "alt", Singles, Paare und Familien.Hier ist für jeden etwas geboten. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat schöne Zimmer, lediglich der Teppichboden hat uns gestört. Es ist ein guter Mix von vielen Nationalitäten, so lernt man auch mal andere Menschen und Meinungen kennen :-). Für die Kinder super die Wasserrutschenlandschaft! Handy-Erreichbarkeit no Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP TOP. Die beste nicht ganz so heiße Reisezeit ist sicherlich Mai und Juni sowie September und Oktober. Ich liebe den blauen Himmel der Türkei und die Gastfreundschaft dieser wunderbaren kinderlieben Menschen und die türkische Küche. Es ist immer jemand zur Stelle wenn man Fragen, Wünsche oder ärztliche Hilfe benötigt.

• Gut
  • DIe Größe der Zimmer sind ausreichend. Die Möblierung gut. Klimaanlage. Minibar. TV mit unendlich vielen deutschen Sendern. Uns hat lediglich der Teppichboden gestört aber das ist ja Geschmackssache.

• Das Hotel verfügt über 3 Bars, 3 Spezialitäten-Restaurants (haben wir aber nie gegessen wegen unseren Kindern ) Hauptrestaurant und Poolrestaurant. Die Qualtität und Quantität der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in den Restaurants erstklassig. Der Küchenstil ist eher landestypisch und das ist auch sehr gut so! Die Atmosphäre ist gemütlich. Sicherlich erhalten die Angestellten viel zu wenig Trinkgeld, da es ja eine All-Inclusive-Anlage ist. Sie haben es sich so sehr verdient!

• Die Freundlichkeit des Personals insbesondere an den Bars ist nicht zu übertreffen. Super - super!!! Entweder sprechen die Kellner deutsch oder englisch! Die Zimmer werden täglich gereinigt, wenn gewünscht täglich Handtuchwechsel. Toller Mini-Club.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit zwei wunderbaren Stegen von denen aus man direkt in das saubere Wasser springen kann oder über eine Leiter. Nach Side und Manavgat sind es nur wenige Kilometer. Einkaufen kann man in Manavgat preiswerter. Der Wochenmarkt in Manavgat ist zum Shoppen auch sehr gut geeignet. Handeln nicht vergessen! Wir haben einen Ausflug mit dem Schiff Richtung Alanya unternommen und viele Delfine gesehen. War für uns und unsere Kinder ein wunderschöner Tag.

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Das Animations-Team ist sehr gut und bietet neben der Tagesanimation tolle, witzige Shows und Abendunterhaltung. Die Open-Air-Disco ist täglich geöffnet und hat uns sehr gut gefallen :-). Der große Pool ist sehr sauber - ebenso der Strand. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden, ebenso Duschen. Es findet sich für jeden ein schönes Plätzchen zum Entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009