Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Das Familenhotel besteht aus einem Hauptgebäude mit 4 Stockwerken und mehreren kleinen Gebäuden in einem großzügigen Pinienwald.Während unseres Urlaubs waren entweder Familien mit Kindern oder Paare ab ca 40 Jahren im Hotel. An Nationalitäten waren vor allem Deutsche und Schweizer im Hotel, im Laufe uneres Urlaubs kamen immer mehr Russen. Da diese aber auch nicht mehr ganz jung waren, fielen sie nicht unangenehm auf.Wie fast in allen Hotels in der Türkei sind die Preise für Getränke dort höher als wenn man außerhalb der Hotels etwas bestellt. Tagsüber gab es ein sportliches Animationsprogramm.Man wurde aber niemals unangenehm bedrängt daran teilzunehmen. Jeden Abend hatte sich dieses Team eine sehr ansprechende Vorführung ausgedacht.Die openair Disco war im Außenbereich so daß wir davon nicht gestört wurden.Die Preise in der Minibar sind sehr hoch. Liegen Auflagen und Handtücher sind in der gesamten Anlage, auch am Stand, kostenfrei.Wenn man die hohen Preise in der anlage für Getränke nicht zahlen möchte gibt es einen kleinen supermarkt in der Nähe. in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen(wenn man aus dem Hotel kommt rechts halten). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Std. Wir haben zum ersten Mal eine Brille machen lassen. Lohnt sich. Gute Qualität zu günstigen Preisen.

• Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Nebengebäude.Das Zimmer bestand aus einem Wohnraum, einem Schlafzimmer, einem Bad und Balkon. Positiv war, daß alle Fenster ein Fliegengitter hatten, so daß ohne Probleme die Fenster offenstehen konnten.Leider roch es in allen Schränken sehr muffig. Die Duschabtrennung war nicht mehr ganz dicht, so daß nach dem Duschen immer Wasser im Bad stand.Die Duschkabine ist sehr eng. Die Klimaanlage ist im September nur noch stundenweise an. War aber nicht tragisch, da die Gebäude im Wald stehen und somit schön kühl sind.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Es ist nicht zu empfehlen _Getränke aus der Minibar zu nehmen, da die Preise sehr hoch dind.Wir hatten ein zimmer im Erdgeschoß. Aber von den Gästen über uns haben wir nichts gehört. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig.Im Schlafzimmer steht ein Französisches Bett, mit einer Decke und einer Matratze.

• Gut
  • Das Reataurant bietet ausreichend Platz, auch wenn man später zum Essen kommt. Jeder frei gewordene Tisch wird sofort wieder neu eingedeckt.Überall wird dafür gesorgt, daß alles sauber ist. Die Preisen werden laufend aufgefültt. Jeden Abend stand das Essen unter einem Motto. Sowohl das Essen als auch die Deko entsprachen diesem Motto.Wir waren schon mehrfach in der türkei, aber ein solch gutes Essen hatten wir bisher noch nicht.Im Restaurant git es extra einen Kindertisch, wo auch spezielle Gerichte für die Kinder angeboten werden. Kindersitze sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, so wie auch viele Kellner. Im Haus gibt es jeden Tag für eine Stunde einen Arzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr großzügigen ,gepfegten Anlage direkt am Meer.Zu jeder Zeit war es möglich einen freiein Liegestuhl, auch im Schatten, zu finde.Reservierung von Plätzen mitten in der Nacht nicht nötig !Jeden Tag wurde die gesamte Anlage gesäubert. Frische Handtücher für den Strand gab es auch jeden Tag.Am Pool sind sehr viele saubere Duschen.Am Stand entlang kann man in ca 45 Minuten nach Side laufen.Abends kann man vom Hotel aus entweder mit der Taxi (5€) oder mit dem Dolmusch (1€ pro Peron)nach Side fahren.Sehr empfehlenswert ist auch die Fahrt nach Titreyengöl(0,50€ pro Person) Abends lohnt die Fahrt nach Manavgat nicht.Die Geschäfte schließen schon um 21 Uhr. Montags der Markt in Manavgat ist sehenswert.

• Gut

In der Anlage befindet sich der Miniclub und der Pool mit der Rutsche etwas abseits, so daß sich niemand über Kinderlärm beklagen kann. Erwähnenswert ist der " Health Club" .Das Türkische Bad und die Massagen sind ausgezeichnet.Das Sprotliche animationsprogramm wurde sher zurückhaltend angeboten. Abends wurden z.B. Musicals aufgeführt oder türkische Vorführungen angebboten. Sehr abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Dorothee