- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller, aber nicht perfekter Urlaub. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün, schönen Pools und mit sehr viel natürlichem Schatten. Der Aquapark war auch sehr schön und hat ein bisschen Abwechslung in den Urlaub gebracht. Der Strand ist auch sehr schön, jedoch befinden sich viele größere Steine in Ufernähe. Dafür bieten die 2 Stege einen einfachen und ungefährlichen Einstieg ins Meer. Die Abendveranstaltungen waren wirklich gut. Vorallem die Perfect World Show am Sonntag war sehr ansehnlich. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Animationsteam. Yasemine und der Herr Mikrofonsprecher (leider weiß ich den Namen nicht) waren sehr herzlich. Ferdi war für Darts und Beach Volleyball und war stets bemüht Menschen zu animieren. Ein weiterer Animateur war für Wasserball zuständig. Er hat es in 9 Tagen nicht geschafft ein paar Leute dafür zu animieren. Sehr schade hoffentlich klappt das beim nächsten mal besser. Ingesamt aber ganz viel positives.
- Ausstattung des ZimmersGut
War alles vollkommen in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Super leckeres Essen. Reichlich Auswahl beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Wichtig ist es hier in Zukunft dem healthy Food Trend zu folgen und nicht nur das Süßeste vom Süßesten an Desserts anzubieten. Alle a la carte Restaurants waren gut und eine schöne Abwechslung. Vor allem das Fisch- und das türkische Restaurant waren sehr gut und zu empfehlen, welche noch dazu kostenlos beim 1. Mal waren.
Sehr fleißiges und bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Team. Sehr professionelle Kellner.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schön und großräumig. Aqua park auch eine schöne Abwechslung. Ü18 Pool vorhanden für Menschen die ihre Ruhe brauchen, wir haben ihn nicht genutzt. Indoor Pool auch ganz schick.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nemo |
Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.