Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, in der Natur.

Sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, das ganze Hotelumfeld sehr angenehm und sympatisch. Sehr helle moderne Rezeption.

• Wir hatten ein Lake haus Villen Zimmer mit direkten Poolzugang, sehr ruhig und sauber. Unsere Reinigungskraft Zeynep Diri war super.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, Hauptrestaurant, a la Card, sehr lecker, besser gehts nicht. Die türkischen Spezialitäten waren sehr lecker. Bonganville a la Card, Wir wurden von Herrn Ocan bedient, sehr freundlich, schnell und Gästeorientiert, hohe Qualität.

• Alle Service Kräfte sind sehr freundlich immer ein Lächeln und Humor. Wir hatten viel Spaß. Probleme wurden sofort gelöst und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Airport ca. 45 Minuten. Wir sind am Strand zu Fuß nach Side Altstadt gelaufen. Dolmus Haltestelle vor Hotel, nach Side und Manavgat.

Wassergymnastik, Joga, Bogenschießen, Tauchen, schnorcheln, Massagen usw. Die Poolanlagen inkl. 16+ sehr sauber. Am Abend gab es Shows in der Arena, oder Musikbands spielten in der Sultanbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise